Syl Via (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel!

Das Haus hat ein wunderbares Flair, Schon wenn man die Straße hinunter geht und das Haus von außen betrachtet fühlt man sich wohl. Es hat ein wunderbares Flair. Die Zimmer sind modern und freundlich und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen.

• Das Zimmer war sehr klein und sehr gemütlich, die Einrichtung modern und geschmackvoll. Wir waren im vierten Stock und hatten einen traumhaften Ausblick auf die Stadt. Wir hatten eine CD Anlage im Zimmer und TV mit vielen Sendern.

• Es gibt einen wunderschönen Frühstücksraum, sehr klein, etwas dunkel aber Uhr gemütlich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war nicht besonders groß aber alles von hervorragender Qualität! Auch Sekt konnten wir haben. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein und wir bekamen besonders guten Kaffee.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Vom Hotel aus ist das Rijksmusem in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Es ist schon ein älteres Haus, tolles Ambiente und sehr gepflegt. Für uns war es ein schönes Erlebnis in diesem Haus zu wohnen.

Sämtliche Museen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar

Verreist als:Freunde