Bernhard (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne für dieses Hotel

Super Hotel, tolles Service,freundliches Personal, Zimmer zum wohlfühlen, wunderbare Betten inkl. Matratze, Zimmer modern ausgestattet, Flachbildschirm, WELAN frei, kleiner Balkon mit Aussicht zum Strand und Hafen, es gab nichts zu beanstanden.

• ich habe wunderbar geschlafen, Zimmer war Top

• ich bin als später Gast abends im ausgebuchten Hotel angekommen. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und sofort darauf hingewiesen, dass die Küche in einer halben Stunde schließt. Ich bat einen Tisch für mich zu reservieren da ich noch etwas essen wollte. Alles klappte hervorragend, das Essen war super, Geschmack köstlich, kreativ angerichtet, es gab nichts zu beanstanden.

• Sehr nettes Personal. Mit Überzeugung wurde mir mitgeteilt, dass allen die Arbeit Spaß macht und sie auch am Sonntag gerne arbeiten. Das ist mir selten zu Ohren gekommen zumal ich den Eindruck hatte, dass das wirklich auch so gelebt wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Hafen Neuharlingersiel. Ich war unterwegs zu einer 2 Tages Tour nach Spiekeroog. Die Fähre nach Spiekeroog liegt nur 5 Minuten entfernt vom Hotel. Wer nicht auf die Insel möchte kann den Strand erkunden oder sich dort erholen. Es gibt viele kleine Geschäfte und Restaurant´s in der Nähe mit super Fischqualitäten. Weiter können sie Fahrten zu den Seehundbänken unternehmen oder geführte Wattwanderungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019