Britta (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Kraftort, der seinesgleichen sucht

• Zustand des Hotels

Der Jardín Mariposa ist eine über 9.000 qm große kreativ und exklusiv gestaltete, sehr gepflegte Anlage. Er ist ein Kraftplatz und liegt paradiesisch oberhalb der atlantischen Steilküste. Die Erreichbarkeit ist per Auto, Bus oder Taxi problemlos. Der Umgangston im Jardín Mariposa ist sehr freundlich und zugewandt. Es wird spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Ein Gästetelefon und WiFi für den Kontakt zur Außenwelt stehen im Haupthaus zur Verfügung. Ich habe mich hauptsächlich in der Anlage aufgehalten, was ich jedem, der auftanken möchte, wärmstens empfehlen kann. Zu den meisten Gästen habe ich eine sehr intensive Beziehung gepflegt. Jeden Morgen wurden frische Hibiskusblüten gepflückt, um das großartige Buffet zu dekorieren. Kaffee, verschiedene Kräutertees aus dem eigenen Anbau und energetisiertes Wasser standen den ganzen Tag zur Verfügung. Massageleistungen konnten individuell vereinbart werden und waren von hoher Qualität. Ich habe Petra K. im Umgang mit ihren Gästen als eine kompetente, erfahrene, gut strukturierte und lebensfreudige Person erlebt. Die inhaltliche Arbeit mit ihr hat mich sehr gestärkt und mir zu einer anderen Sichtweise auf Dinge des Lebens verholfen. Es war immer möglich, mit Petra Klein über eine Änderung des Kursprogrammes oder Vereinbarung von Einzelterminen zu sprechen. Jede Seminarstunde, jede gebuchte Einheit und jedes persönliche Gespräch waren begleitet von Respekt und Achtsamkeit. Ich habe großen Respekt vor dem, was Petra K. mit ihrem Jardin Mariposa erschaffen hat, nämlich einen Kraftort, der seinesgleichen sucht.

• Sauberkeit

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten