Hotel mit Einzelnen Appartmenthäusern in einem einem weitläufigen Gartengelände,es gibt 2,3 und 4 bedroom Appartments,kleines Restaurant in der Anlage,nicht im Zentrum von playa blanca
Die Appartments sind sehr gut eingerichtet , wir hatten 2 Schlafräume , 1 Wohnzimmer eine sehr gut eingerichtete Küche mit Spülmaschine und Waschmaschine.,2 Bäder,große Terasse
Ein kleines Restaurant mit eher bescheidenem Angebot gehört zur Anlage,wir haben selbst gekocht
Sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal
Die Anlage liegt oberhalb (ca 1,5 km ) von dem kleinen Sandstrand mit Restaurant s und Supermärkten entfernt Zum Hafen mit shoppingmall sind es ca 2,5 km..Gut wäre , einen Mietwagen zu nehmen, Parkplätze gibt es in der Anlage Zum Flughafen Arrecife fährt man ca 35 min Meerblick hat man nur von einigen Häusern in der ersten Reihe , aber dort ist die Straße direkt daneben, hinter dem Zaun,entfernt etwas Meerblick auch von einigen höher gelegenen Häuschen
Es gibt Einen schönen beheizten outdoorpool auch behindertengerecht,,abends manchmal livemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |