- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage..Leute sehr nett. Essen ,absolute Katastrophe. Getränke, absolute Katastrophe Ständig Stromausfällen (Klima bei 40 gerad funktioniert nicht) Gehzeiten am Meer. Als Strandurlaub zu erwähnen absolute Frechheit. Wer an türkisches Essen oder griechisch oder spanisch gewohnt ist und etwa Feinschmecker ist, ist das hotel nicht zu empfehlen.
Zimmer sind groß die Betten sind gemütlich
Essen absolut nicht zu empfehlen!!
Sehr nettes Personal.
Etwa weit von einkaufen Möglichkeiten man braucht halbe Stunde mit dem Taxi . Ca halbe stunde zum Flughafen .
Das Entertainment war lächerlich und sehr langweilig. Wir waren zweimal am Entertainment-Platz, der sehr beengt war, und man saß auf normalen Stühlen. Wenn man in der zweiten Reihe saß, konnte man kaum noch etwas sehen. Ansonsten fand das Programm im Essensbereich statt. **So etwas ist man von einem 5-Sterne-Hotel nicht gewohnt.**
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bawar |
Lieber Gaste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns genommen haben, um uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen, bedanken. Zu Ihren Punkten bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten, da die Zufriedenheit der Gäste unser oberstes Ziel ist. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern, und wir werden unser Bestes tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten