Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter Empfehle

Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Das Personal müsste in Sauberkeit geschult werden. Die Englisch & Deutsch-Kenntnisse der meisten Bediensteten war eher schlecht, sehr viele Verständigungsprobleme / Missverständnisse. Der Pool war sauber aber dafür viele liegen durchgelegen. Die Poolbar hat meines Erachtens zu früh zu gemacht. Bei der Animations-Bühne waren Stühle, aber keine Möglichkeit etwas zu trinken abzustellen. Getränke nach 22 Uhr zu bekommen, war auch sehr schwer. Die Sitzmöglichkeiten nach 22 Uhr waren auch sehr begrenzt. Der Strand ist eine totale Katastrophe, gefühlt 5 km gehen um ins Wasser schwimmen zu können. Ausflugsangebote waren da aber nicht gut, da man dafür erstmal 5 Hotels weiter musste. Was mega wahr ist das Animationsteam, das war das Beste seit den letzten 12 Besuchen in Ägypten.

• Schlecht
  • Die Reinigungskräfte in diesem Hotel müssten mal eine Schulung erhalten, wo man seine Prioritäten drauflegen sollte. In manchen Zimmern waren leider auch Ameisen. Viele der Zimmer sind Renovierung bedürftig.

• Gut
  • Das Essen war sehr üppig und sehr lecker. Es war auch reichlich immer vorhanden. Leider fehlte die Abwechslung innerhalb der 14 Tage Urlaub, aber wir sind immer satt geworden.

• Das Personal hat trotz Verständigung Probleme verstanden, worauf es ankommt einen Gast zu verstehen. Das Pool-Personal war immer sehr aufmerksam und man hatte immer was zu trinken, leider im Plastikbecher. Die Bademeister waren auch sehr aufmerksam. Im Speisesaal hat sich das Personal sich sehr bemüht, unser Tisch war immer frei, aber bedauerlicherweise nicht immer einwandfrei sauber. Sitzmöglichkeiten nach 22 Uhr fehlten und eine Baar wo man noch länger sitzen hätte können, um den Abend noch zu genießen.

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr schnell, ca. 15 - 20 min. Der Empfang war auch gut. Bei den Ausflugsangeboten am Strand musste man erst ca. 5 Hotels weiter, damit man vernünftig auf das Boot konnte.

Das Animationsteam um Bassim, Khali und die andern war MEGA, das war das beste Team unser letzten 12 Ägypten besuche, sie haben tagsüber und Abends immer versucht uns zu Verzaubern. Echt MEGA, die verdienen 10 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Mr. Miichael, Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Jasmine Palace Resort & Spa. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit einigen unserer angebotenen Dienstleistungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die in unserer Planung sicher berücksichtigt wird. Wir sind sehr bemueht unseren Servicestandard aufrecht zu erhalten und immer wieder zu verbessern Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, unsere Gastfreundschaft ausdruecken zu duerfen. Grüße, die Hotelleitung