Die Pools sind toll. Leider war das Wellenbad außer Betrieb. Einige Pools waren schon unbeheizt. Das war teilweise sehr erfrischend. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt mit viel Rasen und bunten Blumen. Das Personal war überall sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln und ein nettes Wort für uns. Die Jungs am Pool waren immer für einen Spaß zu haben. Bei Ankunft nachts um 23:30 Uhr im Hotel mit drei kleinen Kindern mussten wir noch 20 Minuten auf unser Zimmer warten welches dann auch leider nicht zu unserer Zufriedenheit gereinigt war. Das haben wir gleich am nächsten Morgen angesprochen und es wurde sofort sauber gemacht. Das Hotel war recht sauber. Auch die öffentlichen Toiletten wurden öfters gereinigt. Die Animation ist sehr bemüht und alle sind sehr nett. Abendshows haben wir uns nicht angeschaut. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Jeder hat was gefunden. Wir haben auch die vier Themenrestaurants ausprobiert. Das ägyptische war super. Auch Rasta Pasta fanden wir lecker. Leider war der Service beim chinesischen und italienischen nicht ganz so gut im Vergleich. Das Essen war aber auch nicht schlecht. Der Strand war schön. Das Wasser klar. Das Riff eher klein. Nach 10 Minuten ist man fertig mit Schnorcheln. Wer in der Hauptsaison eine Liege möchte, muss um 6 Uhr aufstehen und diese mit Handtüchern reservieren. Um 7 Uhr sind bereits alle belegt. Uns hat es sehr gut im Jasmine gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. Und ich hatte anfangs wirklich Bedenken aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Ms. Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.