Rudi (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Erholsamer Urlaub mit All inclusive

Vorne an den Pools Musikbeschallung und Animation. Wer das Laute nicht möchte, geht zu den anderen Pools, einer davon ist ab 18 Jahren und daher sehr ruhig gelegen. Acht Restaurants, wo man vorher an der Rezeption einen Tisch reservieren musste, gibt es auf dem Gelände. Zwei andere Restaurants waren frei zugänglich ohne Reservierung und in Büfettform. Wir konnten uns gut erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superrior Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses lag im letzten Haus und war nur 100 m vom Strand entfernt. Dort war es ruhig und erholsam. Die Betten waren super, so dass man gut schlafen konnte. Im Zimmer war alles vorhanden. Jeden Tag wurde Selter in den Kühlschrank gestellt.

• Gut
  • In den Restaurants, in dem man ein Tisch bestellt hatte, war es ruhig und entspannt. In den zwei Restaurants , wo man keine Reservierung brauchte, war es eher laut. Zu essen gab es Salat, verschiedene Fleischsorten und Beilagen sowie Desserts. Morgen gab es Brot, Brötchen, Marmeladen, Honig, Eier, Omelett, Stampfkartoffeln, Pasteten, Auberginen, Salat, Müsli, Aufschnitt und Wurst. Im Restaurant war der Lärmpegel hoch, draußen war es ruhiger.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Einige konnten ein bisschen deutsch, das meiste wurde aber in englischer Sprache gesprochen. An der Rezeption gibt es Ansprechpartner die deutsch können. Der Zimmerservice war sehr gut.

• Gut
  • Abseits der Stadt Hurghada, wenn man das Hotel verläßt, ist erst mal Wüste zu sehen. Wennn man Ruhe sucht und keinen Trubel, dann ist das Hotel ok. Knappe halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Freizeitangebote waren gut, aber für die Pyramiden mit dem Bus eine Tour 4,5 Std, zu weit. Flug nach Kairo dauert ca. 50 Minuten.

• Gut

Wer Action braucht, für den gab es Animation am Pool.(Darts, Schaumbad, Tanz) Im Wellnesscenter gab es Massagen, Fusspflege und Kosmetik. Nervig war ein bisschen, dass man am Strand angesprochen wurde, ob man dafür nicht einen Termin buchen möchte. Abends waren Liveauftritte organisiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.