Hotel mit Freundlichen Personal, guter Lage und vielen verrückt Attraktionen, Sicherheit wird groß geschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr gemütlich, die Leute die die Zimmer putzen haben wirklich Kunst drauf.
Große Auswahl von kalten, warmen, süßen und Salzigen Lebensmitteln. Jeden Tag sehr vielseitig und immer etwas anderes und neues dabei.
Das Hotel hat sehr viele Mitarbeiter und sowohl beim Essen also auch am Pool, am Stand oder den Tresen kann man immer eine hilfsbereite und nette Person auffinden die einem hilft.
Schöner eigener Strand nicht weit von der Stadt Hurgada entfernt, man kann sie gut besuchen und den Hafen anschauen. der Flughafen ist auch in der Nähe.
Ahmed war einer der Mitarbeiter am Pool um die Gäste zu bespaßen und er hat seinen Job sehr gut gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns immer willkommen gefühlt. Außerdem hat das Hotel ein eigenes Kamel und es gibt auch einige Bars sowie einen Club und eine eigene shisha Ecke im Hotel. Wirklich schön und für jeden was dabei. Das Hotel hat sehr viele hotel und unter anderem auch extra eins für die Kids mit Rutsche. Jeden Tag gibt es auch Ausflüge die man buchen kann sowie eigene Läden bei denen man Lebensmittel, Souvenirs, Kleidung, Schmuck, aber auch Bilder ergattern kann. Einem kann einfach nicht langweilig werden. Vor allem über Weihnachten und Silvester ist das Programm auch Bomben mäßig, wir waren begeistert und vor allem von der Schaumparty mit Ahmed.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Denise |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten