Franzl (71+)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familie pur auf der Unteraigen! Preis/Leistung 1A

In dieser Pension kann man sich sehr wohl fühlen. Wir kommen seit 31 Jahren mehrmals im Jahr hier hin und sind immer wieder begeistert, von der Freundlichkeit, dem guten Essen und dem Ambiente. Wir begegnen hier seit vielen Jahren immer wieder Stammgästen, die genau so empfinden wie wir.

• Die Zimmer ermöglichen eine traumhafte Aussicht auf den Ort und die wunderschönen Berge. Der Raum ist regional/bürgerlich gestaltet und mit guter sanitärer Ausstattung versehen. Hier kann man gut und ruhig schlafen.

• Ein vielfältiges und ausgewogenes Frühstück lässt den Tag gut beginnen. Die Speisekarte bietet regionale, wie auch überregionale Kost. Die Zubereitung ist sehr professionell.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Auch bei Hochbetrieb kommt es zu keinen unnötigen Wartezeiten. Alle Fragen werden sofort geklärt, offene Wünsche oder Beschwerden kenne ich hier nicht.

• Zentrale Lage inmitten der höchsten Berge Österreichs. Das Verkehrsnetz, Bus, Bahn, oder mit dem eigenen Auto ermöglichen es, alle gewünschten Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, schwimmen und vieles mehr, siehe Video. https://www.youtube.com /watch?v=fAiVKPiMXLY&list=PLWEBh2kbvv57eJZmu5S98Njo8K3H-7MDA&index=6

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness