Schöner und sauber gehaltener Berggasthof etwas oberhalb von Kaprun gelegen. Sehr gepflegt, mit vielen Blumen rings um das Haus. Außerdem eigene Schnapsbrennerei. Toller Ausblick auf die Stadt. Wir waren außerhalb der Saison, daher kaum Touristen. Kühe direkt vor der Haustür, Schweine (welche wir leider nicht gesehen haben). Wir hatten uns einmal Stelzen (Haxen) zum Abendessen vorbestellt und die war echt sehr lecker - richtig schön knusprig und gut gewürzt. Wegen der Reisezeit muss mann sagen, dass wir genau zur Nebensaision (vor den Skiurlaubern und nach den Ferien) dort waren. Es wimmelt nicht von Touristen, das ist sehr schön, jedoch haben viele Läden geschlossen. Man bekommt aber gute Auskünfte, wo man wandern kann und welche Hütten nicht auf haben. Also, kein Problem.
Kleines gemütliches Zimmer mit einem Doppelbett, Tisch und zwei Hockern und einem Fernseher. Außerdem ein sehr schöner Balkon mit zus. Sitzgelegenheiten. Bad mit Dusche. Alles sehr sauber!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Auswahl bestens. Marmelade, Butter, Wurst, Nutella, Brötchen oder Brot, außerdem Spiegeleier oder Rühreier, Kaffe oder Tee und Orangensaft. Wir sind außerhalb nie Essen gewesen, da es im Berggasthof auch Abendessen gab. Wir fanden das Essen sehr lecker, außerdem wurde es immer frisch zubereitet.
Sehr freundliche und fämiläre Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Lage. Sehr ruhig gelegen. Direkt am Kitzsteinhorn und Maiskogel gelegen (ca. 2-3km). Klamms befinden sich auch im Umkreis, jedoch zu dieser Jahreszeit teilweise schon geschlossen. Zur Stadt kann man laufen, dort befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne und bestens gekennzeichnete Wanderwege.
- Wellness
- Sport