Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100% Sonnengarantie

Das Hotel ist sauber.Personal sehr zuvorkommend.Das Essen könnte mehr Auswahl vertragen.Die Poolladschaften machen Viel spass.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Noch was in eigener Sache.Sehr enttäuscht sind wir vom Schmuckgeschäft im Hotelgelände.da Hochzeit ansteht nächstes jahr, kauften wir Ringe.nach Aussage des Verkäufers Silber mit goldbuchstaben.Nach test in Deutschland ist es Edelstahl.und nie den preis wert.Sind darüber sehr enttäuscht.Ich hoffe Sie können was tun .Das so was nicht wieder passieren kann. Mit freundlichen grüssen.Wolfgang. (17.10.-27.1017) Rom nr.4138

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere saubere Anlage. Es tut uns sehr leid, dass Sie unangenehme Erfahrungen mit dem Juwelier hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass dieser dritte Partie ist und würden empfehlen bei Ihrem nächsten Besuch den Juwelier erneut aufzusuchen, um dies vor Ort zu klären. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort