Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
100 % Weiterempfehlung, dieses Jahr leider nicht.

Lage & Umgebung Die Lage und die Umgebung des Hotels so wie die Möglichkeiten im Hotel, werden in allen Angeboten der Reiseveranstalter beschrieben. Die Transfers zu den meisten Orten und Aktivitäten sind recht kurz und können preiswert vom Hotel eigenen Taxiservice oder mit den Öffentlichen Taxis erreicht werden oder von Drittanbietern eingekauft werden. Lagune Da schwimmen nur in der Lagune des Nachbarhotels möglich ist, sollte jedoch auf eine Gefahr aufmerksam gemacht werden, Bei extremer Ebbe, sind zwei Felsbrocken, welche zur Gefahr für den Schwimmer werden können, da diese nur knapp unter der Wasseroberfläche liegen. Ein Paar hat sich zwischen den Felsen rückwärts ins Wasser geworfen und hätte sich beim Aufprall schwerste Rückenverletzungen zuziehen können. Nach dem ansprechen meinerseits haben sie dieses freiwillig unterlassen. Liegen Immer wieder wird über das reservieren von Liegen mit Handtücher reklamiert. Morgens ab 5.30 Uhr geht es los um die Schattenpläzte zu ergattern. Die Belegung wird aber erst zwischen 9.00 - 10.00 Uhr vorgenommen. Andere Gäste haben das Nachsehen und müssen die Sonnenliegen nehmen welche in der prallen Sonne stehen. Warum wird hier nicht ein Riegel vorgeschoben und alle Handtücher (nicht nur wie gesehen die privaten) abgeräumt. Verbieten sie eine Reservierung bei Nichtnutzung vor 9.30 Uhr und räumen alle nicht belegten Plätze frei. Reservieren ist doch nach meiner Info verboten. Check In Nach dem aufgetretenen Lagunen Problem, welches ich gerne besprechen wollte, war es nicht möglich einen Mitarbeiter zu finden, welche die deutsche Sprache einigermaßen beherrschte. Leider war auch die Gästebetreuung nicht erreichbar. Erst Tage später war dies mit Herr Negm und Ahmed aus der Bar möglich. Zimmer Das Familien Zimmer in welchem wir untergebracht wurden, war mit allem ausgestattet, was für einen Aufenthalt nötig war. Sowohl Größe als auch Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Die Reinigungskraft Mohamed Nagy fragte auch ohne Trinkgeld, welches er aber nach einer gewissen Zeit auch erhalten hat, nach offenen Wünschen oder Problemen. Service. Leider muss festgestellt werden, das der Service in manchen Bereichen stark nachgelassen hat. Dies bezieht sich besonders auf das Hauptrestaurant Topas, in dem wir regelmäßig zum essen waren. Angefangen von verschmutzten Tassen und nassen Tellern, bis zum fehlen von Messer und einem Tuch zur Abdeckung von Brot welches von den Gästen in die Hände genommen und geschnitten wird. Handcreme, Seife, Schweiß und Schmutz lassen grüßen. Viermaliges fehlen von Messer und Tuch an drei Tagen ist sicher nicht als Zufall zu bezeichnen. Saubere Tische an denen man Mittags noch Nutella Reste und Brotkrumen vom Morgen findet. Personal das einen gekonnt ignoriert und einfach das Geschirr auf dem Tisch stehen lässt. Der absolute Hammer war jedoch das anmachen meiner minderjährigen Tochter. Von der Einladung in eine Bar, bis zur Erkundigung nach Telefon, Facebook und weiteren Kontaktmöglichkeiten fehlte nichts. Schulungen wie immer beschrieben sind hier wohl absolut ins leere gelaufen. Ebenso eine strengere Kontrolle so wie eine korrekte Einarbeitung in der Praxis durch anwesende Vorgesetzte. Gastronomie Das Hauptrestaurant serviert täglich ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Das Angebot an Speisen hat sich in den letzten Jahren stets gesteigert. Die Auswahl beim Frühstück wurde um viele Wurst, Käse und Brotsorten erweitert um die verschiedenen Geschmäcker der Gäste zu bedienen. Das Mittag und Abendessen wurden ebenfalls erweitert, so das für jeden etwas dabei sein sollte. Während unseres 10 Tage Urlaub hatte ich nicht ein Gericht ein zweites mal auf meinem Teller. Weitere Snack-Bars und Restaurants findet man auf dem Hotelgelände. Der zweite Hammer war der Besuch des Italien Restaurants. Ein bestelltes Rindersteak Medium gebraten wurde zwei mal nur minimal gegrillt und zu 98% / 99% fast roh auf dem Teller serviert Das ist ein absolutes No Go für ein Restaurant in einem fünf Sterne Hotel.. Zwei absolute Empfehlungen bei den Restaurants sind das Fisch so wie das Asia Restaurant, welche absolut super Gerichte auf den Tisch zaubern, welche sowohl Geschmacklich als auch optisch ansprechend sind. Massage Die Massagen meiner Frau war auch in diesem Jahr sowohl Preislich als auch in der Leistung absolut in Ordnung. Ihre Massagen hat sie voll genossen und sich danach absolut wohl gefühlt. Allgemein Nicht nur Meckern sondern auch loben ist angesagt. Bedanken möchten wir uns bei: F&B Manager Herr Negm für seine Zeit / Unterstützung in allen Belangen so wie das Asia. Bei Ahmed aus der Bar für die tolle Übersetzung. Bei Mohamed Nagy für die tolle Zimmerreinigung und die tollen Figuren. Bei Alaa Shaban und Hythem Hwai, so wie Mohamed Elabd für ihre Freundlichkeit die tollen Sprüche so wie ihre guten Leistungen auch in stressigen Situationen. Bei Dunja vom Spaa welche meine Frau super massiert und verwöhnt hat. Ein herzliches danke auch an Julia für ihre Unterstützung und Infos.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Zimmer und Essen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist das Schwimmen in der Nachbarlagune zwar gestattet, aber auf eigene Gefahr, da sie nicht mehr zu unserer Anlage gehört und das Hotel keine Haftung übernimmet. Wir sind Ihnen Dankbar für Ihre wertvollen Vorschläge und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort