Sehr schön angelegtes Hotel mit einer einmaligen Poolanlage und div. Rutschen. Geräumige, saubere, gut klimatisierte Zimmer. super all inclusive läßt keine Wünsche offen. Nationalitätenstruktur angenehm. Für Familien mit Kindern und Paaren gut buchbar. Alle Altersklassen! Meer direkt am Objekt, aber Ebbe und Flut beachten. Allerdings gibt es 150 m links, am Nebenstrand, der ständig zum Baden einläd! Ausflüge erst vor Ort buchen. Am besten direkt am Strand,(z.B. bei Peter aus Deutschland!). Vor dem Hotel links ist eine kleine Einkaufsmeile. Ist günstiger als im Hotel. Andenken und Mitbringsel am besten erst auf dem Flughafen in Hurghada kaufen. Super Angebot und günstig! Zeit ist nach dem Einchecken genug! Nicht vergessen: Plätze für die Themenrestaurants einen Tag vorher bestellen! Schönen Urlaub! Wir hatten ihn!
Alles super! Geräumig, sauber,gut klimatisiert. Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Kleine Terrasse, schönes Badezimmer. Fleißige und freundliche Reinigungskräfte.
Der große Speiseraum ist zu laut. Hat Bahnhofsatmosphäre. Es wird aber daran gearbeitet, (Problem erkannt!). Das Essenangebot ist sehr vielseitig, so dass jeder etwas findet. Qualität ist gut. 4 Zusätzliche Restaurants, müssen aber einen Tag vorher reserviert werden. Sehr nivauvoll. Sehr gutes Essen!
1A. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Deutsche Sprache wenig, besser Englisch, aber ausreichend. Wäscherei, bezahlbar. Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofort bearbeitet. Apotheke vor der Tür.
Strand im Komplex.Div. Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan und gegenüber!
Animationen für Jung und Alt. Schnorcheln möglich! Schnorchelausfüge mit Delphinen besser am Strand buchen, nicht bei der Reiseleitung. Ist billiger und Versicherung die gleiche!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|