- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diesen Urlaub als Badeurlaub / Poolurlaub gebucht, deshalb sind wir im großen und ganzen zufrieden. Das der Strand nicht wirklich zum benutzen da ist, hatten wir bereits vorher aus dem Internet erfahren. Deshalb Poolurlaub in einer sehr schönen Anlage. Leider ist die Hotelanlage ca. 3 Kilometer außerhalb vom Ballungsgebiet und anderen Hotels gebaut, so dass es in der näheren Umgebung keine Restaurants gibt, ein paar Einkaufsmöglichkeiten außerhalb sind bereits fertiggestellt, aber es lohnt nicht wirklich sich Ramschware zu überteuerten Preisen unter der Obhut von sehr!!! aufdringlichen Verkäufern anzuschauen! Aber da kann ja das Hotel nichts für. An sonsten sind die "Coctails" eine Katastrophe, hier wird nur zusammengeschüttet und nicht gemixt, leider sind die geschütteten Getränke nicht immer die welche auch in diesen Coctail wirklich reingehören, aber der Wein und das Bier sind trinkbar... Alles in allem haben wir für diesen Aufenthalt etwas zuviel bezahlt, hier sollten sich die Preise max. an einem 4 Sterne Urlaub orientieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut