- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist bereits unser 3. Aufenthalt in dieser Hotelanlage. Die Anlage ist sehr groß, sehr weitläufig, aber dennoch ruhig( zumindest im Mai). Die Zimmer auch die Hotelanlage werden sicherlich dem 5*- Anspruch, bis auf kleine Ausnahmen, gerecht. So hat der Service seit der Jaz - Hotelgruppe etwas nachgelassen, dafür hat die Anzahl der Promoter deutlich zugenommen, was durchaus anstrengend bis nervig sein kann. Auch wenn man als deutscher Gast noch zu der Minderheit gehört, bemüht sich das Hotel auch den Fokus auf die deutschen Gäste zu legen (mehr deutschsprachiges Personal als im Vorjahr vorhanden). Durch die zwei Hauptrestaurants (eins davon mit wechselndem Themenabend) ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hier gibt es nch 4 A-la-Carte-Restaurants mit leider begrenzter Auswahl. Aber sehr zu empfehlen sind die Poolbars/Beachbar mit ihren Burgern und Waffeln. Größtes Manko dieser Hotelanlage ist der flache Strand. Baden und schwimmen ist hier so gut wie nicht möglich, es sei denn man begibt sich weit ins Meer hinein. Unserer Meinung nach sollten die Hotelbetreiber darüber nachdenken die Bucht auszuheben, um so ein besseres Badeerlebnis zu ermöglichen. Durch die Anzahl der Pools und deren Größe herrscht aber trotzdem keine Überfüllung. Innovativ wären drehbare, neigbare und höhenverstellbare Sonnenschrime, damit das wandern mit der Sonne ein Ende hat (für sonnenempfindliche Gäste, die etwas mehr Schatten brauchen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut