- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also bei einem 5-Sterne Hotel mit so hoher Weiterempfehlungswert erwartet man ja einiges.. also sind wir mit hohen Ansprüchen hin. Der 1. Eindruck des Hotels war sehr impulsant. Auffällige Einfahrt und echt schön. Der Check-in verlief problemlos! Die Poolanlagen sind genial - da ist für jeden etwas dabei! Der normale Strandabachnitt ist seeeehr flach ins Meer und man kann ewig weit ins Wasser gehen - aber das ist nicht so schlimm weil nebenan sofort eine kleine Bucht ist wo man normal ins Meer gehen kann. Eine Frechheit ist es gewesen das die Liegen überall schon ab halb 7 reserviert worden sind und das wurde vom Personal eher unterstützt als unterbunden. Somit hatte man Probleme wenn man nach halb 8 aufsteht.. Eine weitere "Frechheit" beim Hotel ist das man kaum Internet hat.. Das ist gerade für junge Leute die auch im Urlaub immer online sein wollen schwierig.. Man kriegt einen Code mit dem man sich jedes mal anmelden muss - aber 50% des Tages geht das sowieso nicht! Desweiteren hat man nur 150mb Volumen somit kann man 2-3 Tage später sich für 30€ oder so zusätzlich noch 1 Gb internetvolumen kaufen.. Wenigstens in der Lobby sollte WLAN kostenfrei Zur Verfügung stehen!! Hervorzuheben ist aber ganz klar die Sauberkeit im kompletten Hotel! Da geben sich alles sehr viel Mühe!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut