- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen .Das Familienzimmer im hinteren Bereich der Hotelanlage ,mit Blick auf den Pool, war sehr sauber und groß . Unsere Vorfreude auf den Strand und das Schnorcheln wurde uns sehr schnell genommen . Wasser war leider nur knöcheltief und schmutzig , deßhalb war das Baden am Strand nur nach ca. 800m Meer einwärts möglich( bei Temperaturen um die 38C eher schlecht )Bei den Mahlzeiten mussten wir leider schon am zweiten Tag feststellen , das unser Speiseplan für die nächsten Tage nur aus Reis , Nudeln ,zerkochtem Rind und Huhn bestehen würde . Über das Dessert-Buffet kann man wirklich nicht meckern!Leider waren die Servicekräfte völlig überfordert und die Unruhe im Speisesaal war alles andere als entspannend .Das abendliche Flair war sehr schön , aber hier waren die Mitarbeiter ebenfalls völlig überfordert und unfreundlich .Getränke brauchten manchmal eine halbe Stunde .Russische Gäste wurden am Nachbartisch im minutentakt bedient , während wir seit zwei Stunden ignoriert wurden .Hotelanlage super , aber der Rest für ein fünf Sterne Haus nicht verdient !Das Animationsteam möchten wir sehr loben ! Stets freundlich und immer für einen Spaß zuhaben !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut