Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen immer wieder zurück ins Jaz , also können wir nur sagen beste Hotel, wer einmal im Jaz Urlaub macht wird sich in diese Anlage verlieben und direkt zurück kehren.
Zimmer sind sehr sauber , man kann nichts schlechtes sagen.
Sehr großes Auswahl , jeder findet was für sich , und da wir so oft in Jaz waren sehen wir bei jeder Besuch wie oft ändert sich Menu . Unsere einzige Problem war wir haben nicht so viel Platz um alles zu probieren 😁
Beste Service , egal ob am Pool, Restaurant, Rezeption, egal wo man sich bewegt und was möchte erhält direkt Hilfe, die gehen auf alle wünschen ( auch auf die kompliziert Wünsche) einfach Top
Wir nehmen immer privat Transfer, somit sind wir ganz schneller im Hotel. Im Hotel sind viele Möglichkeiten für Ausflüge. Was uns hat gestört es läuft eine Verkäüfer ( er sagt direkt , er ist aus Georgien), er ist sehr unfreundlich und versteht nicht wenn man nichts möchte , er ist sehr aufdringlich, bei uns hat geholfen das ich habe gesagt, ich werde das bei Manager melden , dann hat er uns nach 10 mal Ruhe gegeben.
Animation ist Top, jeder hat Spaß, große Lob auch für Kinder Programm. Live Show die täglich laufen sind einfach klasse .
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Katarzyna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 7. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort