Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Abseits gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist gut. Erfahrung negativ , dass versucht wird obwohl viele Zimmer frei waren erst ein schlechteres Zimmer mit Garten Blick vergeben wird. Nach Besichtigung wird gegen Mehrpreis ein besseres Zimmer angeboten. Die Abrechnung fand nicht offiziell statt sondern geht in die Tasche der Rezeptionisten. Auch andere Deutsche Gäste haben diese Erfahrung gemacht. Hat mich geärgert , weil es eine Masche zu sein scheint, und dass bei 5 Sterne und Gäste Mangel. Themenrestaurants Asiatisch und Italiener sehr gut. Buffetrestaurant war einfa h zu unruhig und das Essen nicht abwechslungsreich. GÄSTE überwiegend aus Ägypten, Ukraine und Asiaten. Durch die Anzahl der sehr vielen Kinder warm das Restaurant sehr unruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über die Zimmer möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass Ihnen das Zimmer gegeben wird, was Sie auch gebucht haben. Wenn Sie mit der Zimmerkategorie, die Sie gebucht haben nicht zufrieden sind, wird Ihnen offiziell an Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie angeboten, wovon wir offizielle Preisisten besitzen. Wir weisen Sie gerne darauf hin, dass in unserem Hotel die Deutschen immer auf dem ersten Platz der Nationalitäten Liste sind, nachfolgend von den Engländern und Europäern. Wir heißen Gäste aller Nationalitäten in unserem Hotel Willkommen und somit auch die Gäste des eigenen Landes. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein Familienhotel sind und somit während der Ferienzeiten auch viele Kinder in unserem Hotel sind, demenstprechend auch im Restaurant. Wir weisen hier gerne auf unser zweites Hauptrestaurant hin, welches das Four Corners ist und viel ruhiger und kleiner als das Topaz ist. Wir bedanke uns für Ihre positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort