Super schöner Urlaub! Das Hotel war ein Traum, es stimmte wirklich alles! Das Personal super flott und freundlich und jeder hat gut deutsch gesprochen! Auch das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab nichts zu bemängeln.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, und wurde täglich gereinigt. Wurden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung sei oder ob wir noch etwas brauchen.
Das Essen war sehr gut, beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag zum Frühstück gab es eine Menge auswahl an Wurst, Marmeladen, Brot, Joghurt, Müsli etc. Man konnte sich auch alle Varianten Eier frisch zubereiten lassen. Mittags konnte man sich an verschienen Orten Snacks holen (meist Burger, Sandwich, Salat oder Nudeln), dass Mittagsbuffet haben wir nicht ausprobiert. Abendessen war wie beim Frühstück eine riesen Auswahl und alles frisch zubereitet. Verschiedenste Fleisch Sorten zur Auswahl und immer Reis, Gemüse, etc. dazu. Auch wenn man nicht sehr experimentierfreudig ist, konnte man sich jeden Aben Nudeln mit einer Soße frisch zubereiten lassen. Waren an zwei Abenden a la Carte essen, einfach vorher reservieren. Viel auswahl an den verschiedenen Gängen und geschmacklich sehr gut.
Der Service war hervorragend, egal ob beim Frühstück oder am Pool. Getränke kamen immer flott und es wurde immer gefragt ob alles noch passt. Alle (ausnahmslos) haben sehr gut deutsch gesprochen.
Das Hotel ist weder weit vom Flughafen, noch von der Stadt entfernt.
Tolle Rutschen, haben sehr viel Spaß gemacht, jedoch auf Öffnungszeiten achten. Animations Team hat auch viele Sachen veranstaltet, wo wir aber nicht mitgemacht haben. Muss aber ausdrücklich erwähnen, dass man nie belästigt wurde mitzumachen, ein nein wurde sofot akzepiert. Haben auch den Spa Bereich besucht, welcher auch total schön war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven und liebevollen Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort