Also eins vorweg > das Hotel und die ganze Anlage drumherum sind absolut empfehlenswert. Es erwartet Sie ein sehr weitläufiges Areal mit mehreren kleinen Imbiss und Getränkeständen sowie mehreren Restaurants und vielen verschiedenen Rutschen.
Wir waren zu viert in einem Zimmer mit separatem Schlafraum untergebracht. Die Betten waren sehr bequem und groß genug. Das Zimmer sowie das Bad wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit von unserem "persönlichen" Zimmerboy Alaa gereinigt. Auch das kostenlose Getränkeangebot wurde täglich aufgefüllt. Auch außerhalb wurde alles gegen Insekten getan, so das wir keinerlei Mücken oder Moskitos befürchten mussten.
Das Speiseangebot war sehr vielfältig und sehr lecker. Man bekommt an einem Grill frisches Rührei oder Omlett usw. Auch Teigwaren und Pommes für die Kinder waren ausreichend vorhanden. Am Abend kann man in den verschiedenen Bars auf dem Gelände den Tag ausklingen lassen. Ganz besonderer Dank geht an den Kellner Abass der uns immer schnell und reichlich mit Getränken versorgte.
Der Service war immer sehr nett und zuvorkommend, kooperierte mit einem Limousinen-Service direkt in der Lobby. Das machte die Ausflüge z.B. in die Stadt sehr angenehm und sicher.
Sehr günstig in der Nähe des Flughafens (14 km) gelegen und trotzdem ohne nennenswerten Fluglärm.
Es gibt auf dem Gelände unzählige Pools in denen tagsüber auch diverse Animationen angeboten werden. Des Weiteren kann man Volleyball, Fußball, Tennis und Tischtennis spielen. Auch am Abend wird durch das Animationsteam viel Stimmung gemacht. Besonders liebevoll kümmerte sich Henda um uns und unsere Kinder. Vielen Dank nochmal dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Rutschen, Personal, Service, Animation, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort