Sehr große Anlage mit entsprechendem Angebot Vielfältge Poollandschaften mit drei Rutschenanlagen. Das Essenangebot ist vielfältig. Service freundlich und unaufdringlich.
Auch die Standardzimmer sind mehr als ausreichend mit Flachbildschirm. Programmauswahl in deutsch: ZDF, ARD, RTL2 und SuperRTL. Badezimmer mit Dusche. Toilette ist separat. Der Wasserdruck war sehr gut, was in dieser Gegend nicht selbstverständlich ist.
Wir können alles außer Rindfleisch. Das war mir eigentlich immer zu zäh. Das habe ich allerdings in Ägypten nur mit ganz vereinzelten Ausnahmen nie anders kennen gelernt. Aber alles andere, auch das Hähnchenfleisch, war immer sehr schmackhaft zubereitet und in reichlicher Auswahl vorhanden. Die Themenrestaurants haben wir bis auf das Asia-Restaurant nicht besucht. Hier haben wir sehr gut gegessen und wurden ebenfalls super bedient. Der Drang zu den Themenrestaurants war bei uns wegen der Riesenauswahl im Hauptrestaurant nicht sehr stark ausgeprägt.
Mit dem Service waren wir, wie immer in Ägypten sehr zufrieden. Klar wird in Ägypten gerne Trinkgeld genommen. Aber wir sind der Meinung, dass sehr guter Service auch extra belohnt werden kann. Es gab KEINE Trinkgeldbettelei in irgend einer ArT. Wir waren im Ramadan im Aquamarine und wurden auch in der grössten Mittagshitze immer freundlich, schnell und zuvorkommend bedient. Vor allem RAMON am Animationpool gebührt hierbei ein dickes Extralob.
Kurzer Weg zum Flughafen Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung micht gerade üppig.
Die Rutschen sind schon sehr geil. Da wird auch in mir mit meinen 60 Lenzen auf dem Buckel das Kind im Manne geweckt. An Pools gibts wirklich alles was das Herz begehrt in reichlicher Anzahl (20!!!). Sehr schön ist hier auch, dass die Liegeflächen teilweise auf Rasen sind und man sich hier die Füße nicht verbrennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort