Super Hotelanlage direkt am Meer. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, oder zum Surfen undm Kiten lernen. Weniger geeignet zum Tauchen und Schnorcheln.
Standartgrösse mit sehr großen Betten. Sehr guter Klimaanlage.
Andere Länder anderes Essen. Wenn man sich vor der Reise informiert spart mann sich überraschungen und braucht sich hinterher nicht zu Beschweren. Es ist ein Arabisch geprägtes Land deswegen es kein Schweinefleisch gibt. Es werden auch andere Fette und Öle und Gewürze verwendet, Das Essen schmeckt deshalb nicht schlecht sonder eben anders. Der Käse ist nicht immer aus Kuhmilch. Im zweifelsfall kann man jemanden fragen. Ps. Ich habe deutlich zugelegt.
Kan nichts negatives sagen. Die meisten Angestellen sprchen mehere Sprachen aber eben nicht immer perfekt. Den Dialekt etwas zurückdrehen und ein bischen Englisch uns es funktioniert einwandfrei.
10 min Busfahert vom Flughafen. Direkt am Meer. In der Umgebung viele kleine Läden für Andenken oder vergessene Sachen. (wer nicht handelt ist selber schuld) . Das Meer ist bei Flut ca. 30-35cm tief, bei hohen Wellengang könnten 40cm werden. Temperatur wie Badewanne. Perfekt für Kinder. Bei Ebbe kann man ca 500meter über den Meeresboden laufen bis die Füße wieder Wasserkontakt haben.
Schule für Wind und Kitesurfen. Ausflüge in alle Richtungen. Schnorchel. Quattour sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Service, Essen und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort