Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Angeboten und gebucht als Luxusklassehotel

Das Hotel wurde als Luxusklassehotel angeboten und von uns gebucht. Auf dieser Grundlage erfolgt unsere Bewertung, da uns der Luxusklassehotel-Standard uns bekannt ist. Zusammenfassend ist das Hotel für uns als gute gehobende Kategorie einzustufen. Allinclusive heißt nicht das man an der Qualität der Getränke und den Servicemitarbeitern sparen sollte! Als Luxusklassehotel ist es nicht zu empfehlen. Als gehobene Kategorie ja.

• Die Zimmer sind geräumig groß und gut. Wenn man für denn Zimmerservice kein Trinkgeld hinlegt, wird deren Arbeit halbherzig durchgeführt. Wenn Trinkgeld doch, guter Service. In unserem Fall war der Duschbereich sehr unsauber. Fliesen und und Fufen sehr keimig, was kein Luxusklassehotel entspricht

• Die ausgeschänkten Getränke sind als mittelklassemäßig einzustufen, ohne einen qualitätsstandard zu genügen. Aufgrund der Größe des Hotels kommt man sich bei den Mahlzeiten wie bei einer Großkantine vor. Teilweise speisen die die Mitarbeiter des Hotels mit, was einer Betriebskantine gleich kommt. Ansonsten war das Essen gut.

• Schlecht
  • Der Service ist für ein Luxushotel als schelcht einzustufen. Die Angestellten an an den Bars sind ungeschult und unfreundlich, was auf Allinclusive wahrscheinlich zurückzuführen ist.

• Die Lage ist als gut einzustufen.Das Hotel liegt nicht weit von Hurghada entfernt. Mit Taxi ist Zentrum gut zu erreichen. Die Infrastruktur ist als gut einzustufen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Die verschiedenen Pools und die Außenanlage ist bemerkenswert gut und schön. Für Familien mit Kindern ideal. Der "Strand" zum "Meer" ist nicht laut Katalog und sollte jedem Bucher bewußt sein, dass dieser nur künstlich angelegt ist. Baden nicht möglich, dam man mind.100 m ins Wasser laufen muß, um Brusttief schwimmen zu können. D.h. man läuft ca. 100 m Wadenhoch und hofft das es irgendwann mal tiefer wird. Hat nichts mit Strand-oder Meerurlaub zu tun.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management