Es handelt sich um eine große sehr schöne Anlage im Mediteranen Stiel .
Die Zimmer sind groß sauber und über 3 Etagen um die Pools verteilt.Dusche sehr groß und alles noch neuwertig.
Wie schon oft beschrieben, klasse. Für jeden was dabei.
Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.Jeder war bemüht um einen vom Poolboy bis zur Gästebetreuung.( Besondere Grüße an Amira die deutsche Gästebetreuung )Noch nie im Urlaub wurden die Zimmer so Gründlich gereinigt. Die Betten sind spitze,selten so gut gelegen. In diesem Hotel ist jeder bemüht das man einem unbeschwerten Urlaub hat.
Die Anlage liegt direckt am Strand.Ein Supermarkt ist im Hotel.Wer größere Einkäufe tätigen möchte sollte nach Hurghada fahren.
Der Poolanlage ist der Hammer. Die meisten der Pools waren beheitzt. Sie waren über 30 Grad warm und luden zum verweilen und spaßhaben ein
| Infos zur Reise | |
|---|---|