Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fab (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Anlage 5 Sterne, Service und Essen 3 Sterne

Sehr schöne und große Hotelanlage mit schön angelegten Pools und Gärten. Die Restaurants sind sehr groß und kantinenähnlich aufgebaut. Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet mit großem Balkon.

• Großes Bad mit separater Toilette und großer Dusche. Kostenpflichtige Minibar. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten.

• Durchschnittliche Gerichte. Es gab jeden Tag Nudeln, Pommes, Kartoffeln und Fisch. Dann abwechselnd Huhn oder Rind. Frühstück war gut und ausreichend, Mittag und Abendessen waren für ein 5***** Hotel nicht ausreichend. Das Essen an den Poolbars oder der Strandbar war kalt.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sowohl an den Poolbars als auch in den beiden Hauptrestaurants sehr schlecht. Man musste am Pool teilweise über 30 Minuten auf Getränke warten. Hat man die Getränke selbst an der Bar geholt, wurden diese einem vom Kellner abgenommen und erst später gebracht als diese schon warm waren. Hat man sich im Restaurant beschwer bekam als Ausrede zuhören, dass ja viel los sei und es normal sei mal 20-30 Minuten auf ein Getränk zu warten. Und dad beim Abendessen.

• Mitten im nirgendwo. 20 Minuten bis zum Flughafen, 30 Minuten bis Hurghada. Vor dem Hotel wenige Geschäfte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Fab

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Hinsichtlich des Services können wir erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Zudem sind 20 Minuten Wartezeit für ein Getränk völlig in Ordung, wenn man bedenkt, dass die Kellner nicht nur Ihre Bestellung aufnehmen, sondern auch von den Gästen nebenan. Würde man nur Ihre Bestellung aufnhemen und der Kellner macht sich auf den Weg Ihr Getränk zu holen, so bekommen Sie zwar Ihr Getränk schnell, andere Gäste jedoch würden noch nicht einmal gefragt werden. Wir möchten uns jedoch für Ihre positiven Kommentare über unsere Zimmer bedanken. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort