Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosa & Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, ich würde es weiter empfehlen.

Das Hotel befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Aufgrund der Vielzahl von Rutschen pp. für Jugendliche /Kinder und Kleinkinder ein reines Badeparadies.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, mit genügend Platz und Stauraum für Kleider usw. Das Bad ist in 2 Teile abgetrennt. In Dusche mit Waschtisch sowie einen weiteren kleinen Raum mit Toilette und Bidet. Der Roomboy (Ramadan) hat sich immer total viel Mühe gemacht und wenn wir ihn gesehen haben hat er stets gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist! Die Matratzen sind zwar etwas hart aber es lässt sich ganz gut darauf schlafen. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Etwas Nachbessern könnte man die deutschsprachigen Fernsehsender. Aufgrund der Tatsache, dass es nur 2 deutsche Sender gibt, sollten die wenigstens ohne Störungen funktionieren.

• Das Essen hat mir gut geschmeckt. Es war auch immer reichlich da. Nach einer Woche könnte es jedoch etwas abwechlungsreicher sein. Was ich absolut vermisst habe war etwas mehr Speisen mit Fisch. Das hat mir in einem Land das direkt am Meer liegt gefehlt. Also hier noch Verbesserungsbedarf. Leider bekamen wir alle reihum Durchfall, dies wurde uns auch von anderen Gästen zugetragen. Wobei man diese Krankheit nicht auf das Essen beschränken sollte, es hängt offensichtlich vorrangig damit zusammen, dass man keine Balance zwischen sehr heißem Klima / kalten Getränken / klimatisierten Räumen findet.

• Gut
  • Also über das Personal kann ich im großen und ganzen nichts negatives sagen. Egal wo wir gegessen, am Stand gelegen haben oder am Pool .... das Personal war uns gegenüber stets freundlich. Beim Essen wurden wir stets von dem Kellner Namens Sayed bedient. Bei dem Ansturm und dem Stress war er trotzdem immer gut gelaunt und freundlich. Am Strand wurden wir von Mina mit Getränken versorgt. Auch in regelmäßigen Abständen! Was ich allerdings nicht so erfreulich finde ist dass man den ganzen Tag von Mitarbeitern angesprochen wird ob man gerne einen Ausflug machen möchte oder Irgendwelche Wassersportaktivitäten, oder zum Spa möchte oder Bilder machen möchte. Das Animationsteam ist sehr zurückhaltend, wenn wir gesagt haben wir möchten an keinen Aktivitäten teilnehmen waren sind nicht unfreundlich oder gar aufdringlich. Ich möchte Euch hier darauf hinweisen dass wir Bilder gemacht haben. Wir wurden damit gelockt dass der Fotograf zwar nichts kostet aber wenn wir uns einige Bilder aussuchen würden es pro Bild dann günstiger wird. Nachdem wir dann die Bilder gemacht hatten sind uns bald die Augen ausgefallen. Die angeblichen Paketpreise stehen in keiner Relation. Insgesamt waren es schöne Bilder (liegt natürlich an den Personen ;-) ), aber wie zuvor erwähnt, unserer Meinung nach etwas unübersichtliche Preisgestaltung.

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und gut erreichbar. Die Umgebung ist eher karg, d. h. wer aus dem Hotel hinaus möchte findet lediglich kleine Geschäfte rechts und links neben dem Hotel. Mit dem Bus sind die Einkaufsmöglichkeiten in Hurghada Stadt aber recht gut zu erreichen. Wir haben mit dem Reiseleiter von SchauInsLand einen Schnorchel- und Delphinausflug gebucht. Preis lag bei 35 Euro für einen Erwachsenen und 17,50 Euro für ein Kind. Wir haben Delphine gesehen. Anschließend wurden 2 verschiedene Riffe angefahren. Sehr sehenswert!. D

Das Spa ist ganz gut und sieht auch optisch gut auch. Friseur und Kosmetik in einem. Wir waren zur Kosmetik und können auch hier nichts negatives sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rosa & Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere saubere Anlage, Service, Zimmer, Spa und Essen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es in Ägypten über den Satelliten keine Deutschen TV Sender mehr gibt, die Sender die wir reinkriegen streamen wir über das Internet, daher stockend. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass im Laufe der Woche sechs unterschiedliche Fischsorten (lokal) am Buffet angeboten werden. Zudem gibt es ein Fisch A la Carte Restaurant, welches gebucht werden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort