Das Hotel ist allgemein in einem akzeptablen Zustand. Hier und da könnte etwas renoviert werden, allerdings erfüllt es seinen Zweck und wir waren zufrieden.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Leider hat man es in diesem Hotel nicht so sehr mit der Sauberkeit. Zum Beispiel haben wir 11 Tage die selben Flecken im Bad neben der Toilette, wo sich unsere Vorgänger wohl sichtlich den Magen verdorben haben. Auch hier gilt: Gibt man Trinkgeld, wird sich Mühe gegeben. Ansonsten leider nicht. In der Dusche befanden sich in den Fugen fast überall schwarze Schimmelsporen. Und ich empfehle jedem, nicht das kostenpflichtige WLAN-Paket nachzubuchen. Denn dieses ist von der Leistung her viel schlechter als das kostenlose und dadurch kann es passieren, dass man nicht alles verbrauchen kann und somit ist es rausgeschmissenes Geld. Wir MUSSTEN um 12 Uhr auschecken, hatten noch 5 GB Internet übrig und das war mit Check Out verfallen. Wir hatten Check Out um 12 Uhr und um halb 12 stand schon der Putzmann in unserer Türe und fragte,ob wir nun fertig seien.
Ich kann die ganzen Beschwerden über das Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt jeden Tag mehr als ausreichende Auswahl an Essen und auch alles abwechslungsreich. Man sollte allerdings darauf achten, was man isst. Aber das sollte jedem bekannt sein. Ich hatte in 11 Tagen keinerlei Probleme was Magen und Essen anging.
An für sich waren alle im Hotel sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr groß (20 Pools) und zu Fuß etwas beschwerlich zu erkunden. Der angrenzende Strand ist zwar zum liegen gut, aber zum Schwimmen leider absolut nicht zu empfehlen. Um das Hotel herum sind noch andere Hotels und einige Läden. Allerdings empfehle ich nicht dort hinzugehen, denn man wird wird permanent und penetrant angesprochen und teilweise in die Läden gedrängt. Ausflüge haben wir privat über einen Ortsansässigen gebucht, denn über das Hotel oder den Reiseveranstalter war es einfach zu teuer. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel waren ca. 15 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Service und Essen. Wir sind sehr verwundert, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Zimmer unzufrieden waren, da die meisten Gäste unseres Hotels die Sauberkeit der Zimmer sehr loben. Hinsichlich des Badezimmer möchten wir deutlich hervorheben, dass dies kein Schimmel ist. Die Verfugung bzw. das Material verfärbt sehr schnell mit den Wetterverhältnissen vor Ort. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht auf die Defekte in Ihrem Zimmer angesprochen haben, da unser Team 24 Std. im Hotel für Sie verfügbar ist und wir dies hätten schnell lösen können. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort