Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Anlage Top, Essen Flop.

Anlage ist sehr schön und seeeehr groß - Asiatische Restaurant kostenfrei und sehr lecker - Animateure waren sehr freundlich - Zimmerservice war super - Zimmer war sehr groß (hatten als Pärchen ein Familienzimmer bekommen) - fantastische Rutschen Mittelmäßig: - manche Kellner verstanden Deutsch, geschweige denn Englisch nicht - manche Kellner hatten einen, naja sagen wir mal seeehr komischen Humor - Abendshows waren ok, nichts besonderes oder schönes .. - Essen würde ich als OK empfinden, teilweise viel zu große Schlangen, Mittagessen war am ersten Tag so schlecht, dass wir ab dem 2. Tag nur noch an die Pool und Snackbar gegangen sind um dort etwas zu essen Schlecht: - Tische die gerade durch volle Getränke „reserviert“ worden waren, wurden sofort wieder abgeräumt und andere Gäste setzen sich dann dort hin, nicht nur einmal sondern andauernd passiert - Strand ist wirklich nicht schön (einzig die Lagune neben an war sehr schön)

• War sehr groß und geräumig, Safe hat nicht funktioniert.

• War nur mittelmäßig bis nicht gut.

• Soweit alles gut!

• Gut
  • Eine halbe Stunde mit Zwischenstopps vom FH bis zum Hotel. Wenige Shops in der Nähe.

• Gut

Waren vorhanden. Von Dart, Volleyball, Wasserball, Pilates bis Aquagym.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Ihre Kommentare über Kellner haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleidet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort