Die Hotelanlage ist sehr umfangreich(viele Pools, etc.). Die Pools sind in einem relativ guten Zustand. Die Getränke sind sehr schlecht(alles Pulver und Billigzeug halt). Das Hotel hat grauenhafte Zimmer. Die Zimmer sind weder klassisch eingerichtet noch gut ausgestattet. Fast die komplette Einrichtung im Zimmer ist beschädigt oder veraltet. Die Matratzen sind gelb, schwarz. Die Dusche verrostet und der Safe nicht ganz intakt. Wir mussten mehr als 4x die Techniker rufen, welche nach min. 1 Stunde kamen. Das Essen ist relativ schmackhaft, aber nicht sehr kreativ. Es gibt meistens das gleiche Essen. Die Arbeiter im kompletten Hotel sind sehr, sehr unfreundlich. Es gibt nur 5 Arbeiter, die sich Mühe geben zu arbeiten( Rezeptionist Elsayed, Barmann Amr, Fitnesstrainer im Bluemarine, unser Housekeeper (Zimmer 1020) und der Shishamann). Ich vermeide jeglichen Kontakt mit den Mitarbeitern, denn ich werde ständig nach Tip gefragt plus die Arbeiter verbreiten eine sehr negative Laune aus. Der Service ist katastrophal. Wir mussten mehrmals unser Besteck selbst holen. Zudem haben sich Servicekräfte des öfteren beschwert, wenn man sich an einen sauberen Tisch gesetzt hat, denn dadurch mussten die es wieder sauber machen. Die Tische waren meistens unsauber und nur oberflächlich mit verdreckten Tüchern geputzt(hab extra darauf geschaut). Das Internet ist grauenhaft(IOS hat häufiger Verbindungsprobleme als Android). Die Sonnenliegen sind im schlechten Zustand... oft legt man sich hin und es klappt runter. Hab mich mehrmals fast verletzt(hab Glück gehabt). Der Privatstrand ist nicht ansatzweise wie in der Hotelbeschreibung. Er ist zwar 400 Meter lang, doch kann man tagsüber in den 400 Metern kein Wasser finden aufgrund von Ebbe. Man ist gezwungen am Pool zu liegen. Ausgezeichnet finde ich die Animation im Hotel... wirklich Klasse. Sowas hab ich noch nicht erlebt!!! Ich hab's über TUI gebucht für insgesamt 13 Nächte. In Hurghada kann man hervorragend schnorcheln, aber für "Meeresmenschen", d.h. Schwimmer ist Hurghada nicht geeignet. Wenn ich eins gelernt habe, dann: die Leute helfen dir(auch, wenn man es nicht will oder sogar nein sagt) mit dem Hintergedanken, dass du denen Geld gibst. Mein Tipp: max. 1 Woche bleiben, denn die Stadt hat keine Kultur und keine schönen Strände. In dieser einen Woche am Besten Schnorcheln, Quad fahren o.ä.
Die Zimmer waren grauenhaft. Die Raumbeleuchtung war so schlecht...da waren 3 Tischlampen und eine Stehlampe im Schlafzimmer. Deckenbeleuchtung nur am Eingang und in der Dusche. Toiletten veraltet, Dusche verrostet und Waschbecken sehr schlecht. Safe machte nur Probleme...jedes Mal Batteriewechsel, meistens hängte der Safe, obwohl man den Code korrekt eingegeben hat. Die Balkontür war komplett kaputt. Unser Zimmer war 24/7 für alle Menschen geöffnet.
Das Essen war gut, die Getränke ausreichend. Nach jeder Mahlzeit hat man etwas Bauchschmerzen (ich bin empfindlich), sonst halt nichts kreatives. Manchmal hat die ganze Lobby bis 21-22 Uhr nach Grill und Bar gerochen...eklig.
Unfreundliches Personal. Wir haben einmal den Manager gerufen, der gebrochenes Englisch sprach. Er versicherte uns, dass es kein Schwein gäbe und schließlich fanden wir Bacon. Ob da Schwein ist oder nicht, ist mir relativ egal. Aber, wenn man eine Lebensmittelallergie hat, sollte man selbst nochmal kritisch über alles schauen.
Man fährt in die Innenstadt 20 Min mit dem Taxi für umgerechnet 5-10 Euro ohne Rückfahrt. Für den Flughafen gilt das Gleiche wie oben. Vorsicht beim Taxifahren. Die normale Fahrt kostet 50 L.E.(umgerechnet 2,50 Euro). Meistens zahlt man als Tourist 100-150. Wir haben 70 L.E. bezahlt, denn wir haben gehandelt. Am Besten sagen, dass die Rezeptionisten einen gesagt haben, dass das normalerweise 50 kostet
Hervorragendes Angebot!!! Die Animation war/ist sehr, sehr gut! Man hat sehr viele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels Tours zu besuchen. Das Hotel sollte den Animateure sehr dankbar sein...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Orhan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel in Tausenden von Bewertungen sowohl unser Hotel selbst als auch unsere Zimmer mit 5,5 von 6 Sternen bewertet. Wir bedauern, dass Ihre Kommentare diesbezüglich uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben, da Sie durchaus zwei Mal von uns angesprochen wurden. Überrascht sind wir ebenfalls über Ihre Kommentare hinsichtlich der Sauberkeit, da dieser Stickpunkt in unserem Hotel sehr gelobt wird. Nichtsdestotrotz leiten wir diesen Kommentar gerne an die zuständige Abteilung weiter und erwähnen auch hier, dass Sie dies vor Ort nicht gemeldet haben. Zu Ihrem Kommentar zu dem Bacon. Wir könne Ihnen versicher, dass unser Koch Ihnen die Wahreit gesagt hat. Bei uns gibt es kein Schweinefleisch und den Bacon den Sie bekommen haben, war Rinderbacon. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Wir sind sehr überrascht, dass Sie den Service in unserem Hotel so erlebt haben, da die meisten Gäste sehr mit unserem Service zufrieden sind, welches Sie auch den anderen Berichten hier entnehmen können. In unserem Hauptrestaurant ist Selbstbedienung, in allen anderen Bereichen bzw. Outlets wird am Tisch serviert evtl. ist hier ein Missverständiss aufgekommen. Die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht liegt ganz beim Gast. Unsere Angestellten fragen nicht danach. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort