Es ist eine sehr große und schöne Anlage. Ideal für Familien. Es gab für jeden was. Viele großen Rutschen und auch einige Babybecken. Das Zimmer war groß und sauber. Die meisten beschweren sich beim essen. Allerdings sehe ich es auch schwierig wenn das Hotel nur 40% ausgelastet ist( wenig Einnahmen ) und Urlauber aus unterschiedlicher Herkunft ( Engländer, Deutsche, Schweiz, Japaner, Araber) gerecht zu werden. Beim Service in den Restaurants ist das Bluemarin das beste. Man bek. Die Getränke serviert und der Koch persönlich kommt und fragt ob alles ok ist oder man bestimmte wünsche hat. Leider hat man im Hauptrestauran vom Aquamarin kein Service. Den Italiener haben wir auch besucht und waren mit essen und Service sehr zufrieden. An den Pools wird man auch sehr gut mit getränke bedient auch ohne Trinkgeld.
War schön groß und Sauber
könnte mehr Abwechslung sein
Leider im Hauptrestauran nicht. Ansonsten sehr gute Service
Der Strand ist eher was für kleine kinder. Zum schwimmen nicht geeignet. Hotel ist ca 15 min vom Flughafen weg.
Es war für jeden was dabei, egal welches Alter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirjam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen top Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über Service und Essen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass in den Buffetrestaurants Selbstbedienung ist und die Kellner Ihnen Getränke servieren, wenn es die Zeit erlaubt und anonsten dafür zuständig sind die Tische abzuräumen und einzudecken. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort