Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Zweite mal hier und wurde nicht enttäuscht!!!

Das Hotel ist recht groß, aber übersichtlich. Sehr sauber und gepflegt ist die Anlage, aber auch dich Zimmer. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt, was aber kein Wunder. Der Service ist einfach nur gut und es wird auf jeden Rücksicht genommen. War das zweite mal hier, heuer und letztes Jahr im Februar. Habe aber schon wieder für September gebucht

• Als wir ankamen, mitten in der Nacht, hat uns ein Mann von der Rezeption auf unser Zimmer bringen wollen. Meine Mama, die mit war und 77 Jahre alt und gebrechlich ist, und meine Kleine waren sehr müde und wir "hatschten" hinter ihm her. Was wir nicht wussten, war, dass unser Zimmer im 2.Stock ist und ohne Lift. Als der Herr aber sah, wie sich meine Mama schwer tut über die Stiege zu gehen, nahm er sofort sein Handy und telefonierte. Nach dem Gespräch sagte er zu uns, wir sollen kurz warten wir bekommen ein anders Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war hell und klein, aber fein!!, mit Terrasse und blick in den Garten. Was braucht man mehr im Urlaub? Wenn mann eh nur am Pool oder am Strand ist???

• Das Essen war immer gut! Abwechslungsreich und genügend! Teilweise viel zu viel, aber wenn immer alles so gut schmeckt! Ich hoffe, dass ich auch mal so einen guten Rotkohl kochen kann wie ich ihn hier gegessen haben!!! Das Buffet immer sauber und sehr nett und appetitlich gerichtet! Im "MAKAI TUKAI" haben wir vorzüglich gegessen! Hühnchen süss-sauer, einfach nur ein Traum!! Viel besser als bei unserm Chinesen!! Ach und die Vorspeisen............... Herrlich, kann ich nur sagen!!! Die kleinen Mittagssack in der Pool-Bar oder am Strand darf man auch nicht außer acht lassen. Gut, reichlich, frisch und sehr bekömmlich.

• Der Service war super gut!!!!! Egal wo! Was mich total überrascht hat, dass viele alte Gesichter von den Angestellten noch da waren und das man Mama, die Kleine und mich noch teilweise kannte und sogar wusste was wir trinken. "Remond" von der Poolbar wusste sogar noch "Mummy Time". Dieser hat uns wieder perfekt verwöhnt!! Ohne Worte wusste er schon was wir trinken wollen und brachte es so schnell als möglich. Egal an welcher Bar wir was bestellten, egal für wie viel Personen, es wurde immer zum Platz gebracht. Immer und überall eine helfende Hand an deiner Seite!!!! Toll war auch der Service im "MAKAI TUKAI"! Unser Tischkellner, Mohamed Farag, war wirklich sehr aufmerksam, schenkte immer wieder nach und versuchte unsere Wünsche von den Augen ab zu lesen. Selbst an Tagen nach unserm tollen Essen, grüsste er uns und hatte immer Zeit mit der Kleinen zu scherzen. Ahmed von der Pool-Aufsicht tauschte immer unsere Handtücher einfach so und hatte immer ein Auge auf die Kinder dass nichts passiert. Einfach super der Mann!!! Nicht zu vergessen unseren Zimmerboy, der uns auch immer alles perfekt machte!! ( Wäre das nur zu Hause so!!) Ich kann nur das ganze Personal loben!!!!!!

• Man ist in nicht einmal 15 min im Hotel. Kleine Geschäfte und eine Apotheke ist auch gleich daneben so wie der Schönheitssalon. Leider ist das Hotel daneben schon TOT, was nicht so nett zum Anschauen ist. In der Stadt ist man auch gleich oder im Einkaufcenter. Zu dem "Dreck" den hier manche so schreiben, möchte ich nur eines sagen: Werft nicht immer alles weg, dann ist es auch sauber! Egal wo "Dreck" war, war er von den Gästen selber! Melonen reste, Strohhalme, Zigaretten und und und!! Kann man das nicht in den Müll schmeißen??? Wie lebt ihr denn zu Hause????

Ich habe Massagen, im "mivida spa" für mich gebucht. Zwar nicht viel billiger als bei uns, aber sehr, sehr gut! Ich hatte 6 Stück und möchte keine missen. DONIJA hat mich sehr gut her bekommen und richtig gut verwöhnt! Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen und werde im September sicher wieder bei ihr buchen!!! Das Kamelreiten für die Kleine war wiederum sehr sehr teuer!! €10.- für einmal Strand rauf und runter. Er lies aber auch nicht mit sich handeln und sagt nur: "€10.- das günstig. Das ist Preis! Wollen oder nicht?" Und das weiß er genau, dass man bucht, denn man macht es ja für die Kinder! wenn was zu beanstanden wäre, dann wäre es dieser Typ mit dem Kamel. Aber der ist ja nicht vom Hotel

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal, Service, Sauberkeit und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie im September zum 3. Mal wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort