Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Deniz (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Aufpassen

Schöne gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft, Rutschenpark-und Strand Publikum gemischt- Deutsch - Russisch

• Gut
  • Großzügiges Zimmer (superior) Moderne Ausstattung, Bad Toilette(seperat) Minibar (preise i.O)

• Um hier nichts schlechtes zu schreiben drücke ich es mal so aus. Meine Freundin und ich fahren jedes Jahr 3 - 4 in den Urlaub,--diesesmal hat es uns beiden nicht geschmeckt- lieblos, ungewürzt eintönig- positiv anzumerken sei das es viele Snackbars auf dem Gelände gibt die Burger und Pizza--+ Pasta anbieten- Auch einfach gehalten aber das geht i.O. Schulnote für Essen 5 Snacks 3+ Cocktails 3

• Durchaus freundliches zu 100% männliches Personal - leider eingeschränkte Fremdsprachenkenntnisse und oftmals untereinander beschäftigt. Moderne Zimmereinrichtung welche leider nur Oberflächlich gereinigt wird-

• In Flughafennähe---- Wer die Anlage auf eigene Faust verlässt wird keine gute Erfahrungen sammeln können. Nur mit Reiseleitung- sie werden sonst gnadenlos übers Ohr gehauen-

• Gut

Alles was man benötigt und sich vorstellen kann ist in diesem hotel vorhanden. nur die masseure nerven und sprechen einen so 5-6 mal am tag an

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Deniz