- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer kein Meer in seinem Urlaub braucht, kann sich hier in der riesegen Poollandschaft austoben. Wer schnorcheln oder IM Meer baden möchte ist fehl am Platz. Ca. 1 km knöcheltiefes Wasser, bevor man in tiefes Gewässer kommen würde. Beachbar mit weißen Stoffpolstern sieh optisch sehr gut aus, aber ich mag es einfach nicht, mich auf ein Polster zu setzten auf dem vorher eine klitschnasse Badebekleidung war. Poolbar würde am Abend zum Entspannen einladen, aber die Getränke im Plastikbecher, egal ob alkoholisch oder nicht, schmecken einfach grausam. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten als Reiseleitung vor Ort ETI, war aber nur telefonisch erreichbar. Wer zum ersten mal nach Ägypten reist, sollte diesen Veranstalter meiden. Wir haben unseren 2-Tagestripp nach Kairo (Flug) über FTI gebucht und waren zum Wiederholten Mal sehr zufrieden. Organisiert bis zum I-Tüpfchen. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, da wir gerne schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 88 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management