- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gut. Was das ganze einen bitteren Beigeschmack gibt ist der Service, denn der ist eine Katastrophe.Früh sah man noch was es am Abend zum Essen gab,das zur Sauberkeit. Und beim Abendessen war es nicht möglich einen freien Tisch im Außenbereich zu erwischen ohne das man warten mußte bis er endlich eingedeckt war es sei denn man hat es selber gemacht, wie wir.Dort ist so viel Servicepersonal das nicht einer weiß was der andere machen muß. Die Angestellten an der Strandbar und an der Poolbar sind sowas von Arrogant gegenüber den Urlaubern das ist nicht normal. Von drei Bestellungen haben sie nach 5 Sekunden zwei schon wieder vergessen. Regelmäßig gehén die Getränke aus oder es fehlt an Gläsern oder Bechern.Rotwein war mit 25°C sehr gut Temperiert( Ungenießbar)Gekühlte Getränke waren sowieso eigentlich selten vorhanden. Die absolute Krönung sind die Poolboys an der großen Wasserrutsche, die baggern wirklich alles an was nicht bei drei auf der Rutsche ist(also von 15 - 65 Jahre)Und ab 14.30Uhr ist bei den Poolboys privates rutschen angesagt.Beim Einzug bitte die Minibar kontrollieren ansonsten zahlen Sie Getränke beim Check - Out was Sie nie getrunken haben.Also alles in allem ist dieses Hotel nicht Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef Mehler |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management