Wir haben das Hotel gewählt, weil unsere 4-jährge Tochter gerne badet und rutscht: wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist ein grünes Badeparadies in der Wüste, für große und kleine Kinder, aber auch für Erwachsene gibt es unzählige Pools und Rutschen.
Normale Ausstattung, wr haben aber nicht viel Zeit im Zimmer verbracht, wir waren die ganze Zeit am Strand.
Wie aus anderen Kommentaren hier erwartet, gab es keine Sterneküche. Dennoch war das Essen absolut in Ordnung, die Auswahl empfanden wir als ausreichend. Besonders die Desserts waren klasse. Wir haben nach der ersten Mahlzeit im Hauptrestaurant dieses meist gemieden - ist etwas laut. Im 4 Corners jedoch haben wir uns pudelwohl gefühlt, haben ein stilles Eckchen gefunden und wurden liebevoll von den Kellnern betreut.
In unserem ersten Zimmer ging die Klamaanlage kaputt. Das haben wir morgens gemeldet, den Nachmittag gab es viel hin und her. Am Abend wurden wir dann in ein anderes Zimmer umgelegt, welches innerhalb der Anlage eine bessere Lage hatte und etwas größer war. - Am Ende waren wir versöhnt. Ansonsten begegneten uns alle jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man merkt wirklich, dass alle (auf allen Ebenen) darum bemüht sind, dass man sich wohl fühlt!
Die Fahrt vom Flughafen und zur Marina Hurghada waren erträglich. Natürlich kommt es immer auf die Organisation des Veranstalters an, je nachdem, wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Leider gibt es durch dei Bewässerung der vielen Grünflächen ein kleines Mückenproblem: Autan einstecken!
Wir stehen nicht so auf die klassische Bespaßung. Braucht wir aber nicht. Mit unserer kleinen Tochter konnten wir prima im Meer spielen, empfanden es tatsächlich als praktisch, dass das Wasser so flach ist. Unzählige Pools, Rutschen und ein Kinderspielplatz haben uns ausreichend Möglichkeiten der Unterhaltung geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BIRGIT |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Essen, Service und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort