Sehr schönes und gepflegtes hotel. sehr grosse anlage aber sehr schön gestaltet. zimmer ca.1000 aber sehr gross und sauber.gartenanlage ist super schön und gepflegt. wir hatten all inclusive. mann bekommt alles.findet immer was am grossen büffet. das hotel war nicht ausgebucht. waren auch noch keine ferien aber selbst dann hat mann immer noch platz. es waren sehr viele russen da aber es ist kein problem. allen alters duchschnitt. telefonkosten sind nicht gerade billig aber wir haben ja unrlaub und wollen undere ruhe.wetter war sehr gut weil wenn mann gerne sonne hat gibt es kein besseres land. viel sonnencreme einpacken braucht mann. wir waren jetzt schon 9 mal in ägypten und immer wieder.
die zimmer sind sehr gross und sehr sauber. klima super modern. kann mann selber sich einstellen. safe auch da . minibar auch .wasserkocher kaffee und tee jeden tag frisch da, telefon auch fön und so weiter. alles super
es waren ca. 4 extra restaurants. italiener chinese u.s.w. alles da. essen war gut.habe aber schon in anderen als mal besser gegessen. wennmann schon öfter war vergleicht mann mehr. sauberkeit war sehr gut. wir hatten einen rundgang duch die küche mit service personal gemacht und es hat alles ganz prima ausgesehen. und naschen durften wir auch.man sollte so ab dem 2 oder 3 tag mal anfagen etwas trinkgeld zu vergeben. am pool dem kellner dem zimmerservice u.s.w. aber immer kleingeld haben am besten 5 euroscheine. es macht sich bezahlt.
personal war sehr freundlich. es gibt immer mal einen der nicht so arg nett war aber es ist eine andere mentalität. deutsch war etwas weiger aber mit englisch immer durchzukommen. zimmerreinigung war sehr gut. wäscherei auch und arzt ist im hotel. alles gut. kinderbetreung gibt es auch. reiseleiter war immer einmal am tag zur verfügung. hatten aber keinen gebraucht.
das wichtigste ist für meerschwimmer das es sehr weit ist zum schwimmen. da ebbe und flut ist. also wir haben es versucht aber viel zu weit zum schwimmen. vorne ist wie eine wattwanderung ab morgens 10 uhr ist wasser da bis zum knöchel. und dann ca. 1500 m oder noch mehr bis mann schwimmen kann und dann nur mit badeschuhen. flughafen ca.20 min. einkaufen am besten vom hotel shuttel nehmen und sich 20 min. zum zentrum fahren lassen und abholen. p.p. 3 euro.
disco ist nicht so toll aber geschmacksache. jeden tag andere animation. internetzugang ja.liegen alle super und andtücher auch. jeden tag frisch. sonnenschutz auch alles da und gut. strand sauber und alles da. die poollandschaft ist ganz genial und gigantisch super. hatte noch nie so viele und sauber pools. rutschen auch ganz viele und toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|