Das Hotel ist super schön. Es ist eine sehr große Anlage, die zu unserer Zeit nicht ausgebucht war. Aus diesem Grund waren auch immer an jedem Pool zahlreiche Liegen frei. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig eingerichtet. In dem Zimmer hätten locker 4 Personen Platz gefunden. Das Bad ist auch sehr groß, sogar mit Dusche und Badewanne und separater Toilette. Das Hotel ist auch in einem sehr sauberem Zustand. Die Pools wurden immer über Nacht gereinigt, so dass am nächsten morgen immer wieder alles "schick" war. Die Ultra All Inklusive Verpflegung war auch klasse. Wir haben in dem Italienischen Al-la-Carte Restaurant gegessen, es hat sehr gut geschmeckt. Cocktails waren auch inklusive. Wir waren rundum versorgt. Ich finde es war auch für alle Altersschichten angemessen, ob Kind oder Rentner. Rundum ein super schönes Hotel, was die 5 Sterne wirklich verdient hat. Als Schnorchelausflug können wir den 4 Inseltrip empfehlen. Er beinhaltet 3 Schnorchelgänge und im Anschluss wird man auf eine kleine Insel gefahren, da fühlt man sich wie in der Karibik. Sehr sehr schön....
Die Zimmer sind sehr groß einegrichtet. Auch das Bad sehr sauber und groß. Es konnten sich locker 3 Personen im Bad gleichzeitig aufhalten. Sehr leise Klimaanlage, so dass sie beim schlafen nicht gestört hat. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Es wurden seitens der Reinigungskräfte auch öfters gefragt ob alles in Ordnung sei. Trotzdem, dass wir nur am Ende Trinkgeld gegeben haben, wurden jeden Tag neue süße Tiere aus den Handtüchern gezaubert.
Es gab zahlreiche Restaurants und Bars, wo gegessen bzw. getrunken werden konnte. Man musste nicht immer in das Hauptrestaurant um Mittag zu essen, es gab auch super leckere Snacks an der Pool- und Strandbar. Abendessen war immer für jeden was dabei. Jeden Abend wurde das Essen nach einem bestimmten Thema aufgebaut. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr schön aufgebaut. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Die Restaurants waren auch sehr hygienisch, wenn etwas runtergefallen war, ist sofort ein Man mit einem Lappen gekommen und hat geputzt.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Ein kleines Manko, sind die Deutschkenntnisse im Hotel. Also mit Englisch kommt man super durch. Aber bei so viel deutschen Gästen hätte ich bessere Deutschkenntnisse erwartet. Am letzten Tag wurden wir von einer deutschen Kundenbetreuung des Hotels angerufen und nach Unstimmigkeiten und Verbesserungen gefragt. Also es wird sehr viel für das Wohlbefinden des Gastes getan.
Die Entfernung zum Flughafen war sehr gering. Vielleicht 15 Min. Fahrzeit mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten gab es ein paar direkt am Strand und außerhalb des Hotels waren auch Geschäfte. Für uns war das ausreichend. Man hat alles bekommen. Ich bin eh nicht so der "Shopper" im Urlaub, ich will lieber entspannen. Wer gerne schnorcheln möchte, der findet den Strand am Hotel nicht schön. Bei Ebbe ist kein Wasser da und wenn Flut ist, dann muss man fast 1 km weit gehen, damit man schwimmen bzw. schnorcheln kann. Ausflugsmöglichkeiten waren auch schnell zu erreichen. Wir hatten einen Schnorchelausflug gebucht. Da waren wir in ca. 15 Min. am Schiff.
An dem "Hauptpool" gab es auch Animation. An der haben wir aber nicht teilgenommen. Disco und Kinderdisco gab es auch. Es gibt zahlreiche Poollandschaften in dem Hotel. Alle sehr schön. Wenn man nicht so auf Animation steht, kann man ganz bequem an einem anderem Pool gehen und relaxen. Am besten fanden wir den Pool direkt am Meer und den mit den Wellnessliegen im Wasser. Die Sonnenliegen waren super bequem. Die Handtücher sind auch in Ordnung. Dadurch dass das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir immer eine Liege um jede Uhrzeit bekommen. Also nichts mit lästigem Liegenreservieren. 2 Aquaparks mit Rutschen besitzt das Hotel auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|