Ich (24) bin mit meiner Freundin hier her gekommen, um unseren Kopf freizukriegen und abzuschalten. Das Essen und das Hotel ist soweit gut , jedoch was gar nicht geht sind die Mitarbeiter!! Ständig wurde meine Freundin von den Arbeitern belästigt und angeflirtet. Trotz Abweisung kamen sie jedes mal .Beispiele: Als wir am Abend aßen, war sie kurz Kaffee holen und darauf hin wurde sie vom Mitarbeiter gefragt ob sie nicht zusammen romantisch einen Kaffee trinken wollen. In der selben Nacht waren wir dann auf der Terasse einen Cocktail trinken, daraufhin kam ein Mitarbeiter und hat unsere Bestellungen aufgenommen. Als er uns die Getränke brachte, nahm er plötzlich die Zigarette aus ihrem Mund und machte paar Züge und wollte dann noch ,dass ich Fotos von ihr und ihm mache. Mit der Begründung , sie ist zu schön für Ägypten. Ich weiß ja wirklich nicht, wie man sich sowas traut , wenn ich als Freund dabei bin. Das war das letze mal in Ägypten und in diesem Hotel. Soll mir keiner erzählen,dass das nur im Hotel so war. Schon im Flughafen ging es los, als ein "bekiffter " Sicherheitsbeamter meine Freundin anschaut auf ihren Arsch glotzt und dazu Masallah sagt. Wäre das in Deutschland oder sonst wo, hätte er das nie wieder im Leben machen können, aber leider kennt man das Land nicht und hat Angst Stress zu bekommen. Als letztes noch ein paar allgemeine Sachen: das Meer ist nicht zu empfehlen (Wasser nur knöcheltief), das Essen war gut, das Hotel war sauber und die Animation war ebenso gut.
Kurze Fahrt zum Hotel, jedoch nicht viel in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volkan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns leid, dass sich Ihre Freundin aufgrund der Mitarbeiter nicht wohlgefühlt hat. Dies haben wir umgehen and die zuständige Abteilung weitergeleidet. Wir bedanken uns für die Anmerkung über die Anlage und das Essen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort