Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt keine 5 Sterne wert !!!!!!

Hotelanlage allgemein sehr schön! Jedoch kein Badestrand und Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Der Strand hat Ebbe und Flut wie in so manchen Bewertungen bereits beschrieben. Den am verlassenen Nachbarhotel vom Reiseleiter empfohlenen Badestrand waren Quallen und Dreck ohne Ende. Poolanlagen waren sehr schön, sowie die Animation nicht aufdringlich und brachten sehr viel Spass in die Anlage, ob am Tage oder Abends mit verschiedenen Aufführungen. Die Gastronomie war mit der Anzahl an Gästen total überfordert. Teilweise mussten Gäste vor dem Speisesaal warten bis wieder Plätze frei wurden da er total überfüllt war. Die Reste der Speisen klebten noch an den Tischen der Gäste vorher. Teller und Besteck waren am Buffet Mangelware sowie Kaffeetassen an den Automaten zu finden war reine Glücksache, genauso das Kaffeepulver im Automaten nachgefüllt wurde. Die Auswahl an Speisen ließ zu wünschen übrig. Es war unser 3. Ägyptenurlaub, aber mit Sicherheit auch der schlechteste. Die Zimmer waren eigentlich sehr schön aber nicht sauber. Der Service gab sich Mühe und versuchte sein Bestes. Im Allgemeinen mit Sicherheit keine 5 Sterne !!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 15 Min. von Hurghada. Das Nachbarhotel ist eine verlassene Ruine.

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Ratsxchläge und Kommentare, wir werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort