Einmal und nie wieder. Zimmer und in allen Speisesällen, Strandbars, Poolbars sehr dreckig. hygienische Zustände katastrophal. Niemals ein 5 Sterne Hotel. Anlage selber groß und schön,wird auch sehr gepflegt,aber leider nur der Garten und die Pools. Strand war auch nicht toll, weil hunderte tote Quallen rum lagen..
Ausstattung gut, aber abgewohnt und dreckig.
Alles voll. Man musste sich um die Teller raufen, und ewig warten. Geschmacklich war es gut aber meistens kalt. Tische und Stühle dreckig. Kinderhochstuhl ekelhaft. Wir und auch viele Urlauber mit denen wir geredet haben, hatten Probleme mit Durchfall.
Sind bemüht,aber total überfordert. Beschwerde über Sauberkeit des Zimmers wurde ignoriert. Das arbeitende Volk war stets bemüht, konnten aber die Masse nicht bewältigen.
Lage Hotel direkt am Strand. Nachbarhotel geschlossen. Ansonsten ist die Umgebung eher nicht schön, überall Ruinen und baufällige Gebäude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwatungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns für Ihre Ratschläge und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und entschuldigen uns, dass Ihre Kommentare über die Sauberkeit des Zimmers nicht wahrgenommen wurden. Hinsichlich der Tempearturen des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass wir diese stets kontrollieren und wir nie unter die minimum Temperatur fallen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort