Die Anlage ist sehr gross und auch wunderschön gestaltet. Der Eingang zur Lobby sieht sehr einladend ein. Das ganze Hotel wurde sehr sauber gehalten, sogar am Strand wurde darauf geachtet, dass immer alles sauber ist. Habe auch gelesen, dass sich jemand hier beschwert hat, dass das Hotel keine Aufzüge hat. Dazu muss man sagen das der Trakt wo die Zimmer sind nur auf drei Stockwerke gebaut worden sind. Die paar Stufen durften eigentlich kein Problem sein zu laufen. Vorallem wenn man den ganzen Tag am Pool oder am Strand die Seele baumeln lassen kann. Ein bisschen Bewegung schadet nie. Wenn jemand eine Beschwerde wegen dem Restaurant hat, schämen Sie sich nicht mit dem Restaurantmanager zu sprechen. Ich hoffe das dieses Hotel es in Zukunft besser machen wird, und vorallem aus den ganzen Fehlern gelernt hat. Ich denke wir werden wieder dort hingehen, obwohl nicht alles perfekt war, aber wer ist heute schon perfekt. Wenn man nur sieht das die sich Mühe geben etwas daran zu ändern, sieht man auch alles nicht so eng. Und selbst hier bei uns gibt es auch Restaurants bzw. Hotels wo nicht alles auf anhieb klappt. Mann kann alles nur step by step ändern.
Zimmergröße mehr als aussreichend, Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden, Safe kostenlos, Telefonate vom Zimmer aus nach Deutschland 2,- € die Minute. Minibar wie bereits erwähnt gegen Aufpreis, was ich sehr schade finde, vorallem wenn man mit Kindern sich dort aufhält. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und auch schöne Figuren aus Handtüchern wurden gefertigt. Das tut einem auch nicht weh wenn man auch für das Reinigungsperonal ein kleines Trinkgeld (1 US Dollar) hinterlässt.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Wir waren beim ersten Frühstück geschockt. Es gab nur zwei Käsesorten, zwei oder drei Wurstaufschnitte, keine frisches Obst. Es waren keine Kaffeetassen nachgefüllt, keine Kaffelöffel vorhanden. Die Tische sahen zum Teil katastrophal aus, wurden nicht gereinigt nachdem die Leute gangen sind. Wir haben dann das Gespräch zum Restaurantmanager Herr Ahmed M. gesucht. Vielen Dank nochmal an ihn er hörte mir sehr interessiert zu und so das wir uns jeden Tag darüber unterhalten haben, ob sich etwas gebessert hat. Ich muss sagen nachdem wir mit ihm geredet haben hat sich vieles in positiven gebessert. Mehr Auswahlt der Speisen, Kaffeetassen waren immer vorhanden, Kaffeelöffel auch und sogar die Tische wurden dann gereinigt. Es gitb dort auch 4 a la cartè Restaurants, Asia, Libanesisch, Fisch und Italienisch. Uns persönlich hat es nur im Libanesischen nicht so geschmeckt. Bei den anderen lohnt sich auf jedenfall ein besuch. Vorallem in Asiatischen war es immer sehr unterhaltsam. Danke an Sherif und Khaled die uns sehr gut unterhalten haben. Am Strand wurden einem die Getränke sogar zur Liege gebracht. Danke auch da an Karim der immer sehr freundlich und aufmerksam war.
Da bin ich sehr zweigeteilt. Es gab dort Personal wo sehr freundlich waren und andere wieder nicht. Bei manchen hat man erst ein Lächeln gesehen wenn sie mal Trinkgeld bekommen haben (Tipp 1 US Dollar reicht) Da ich selber in einem renomierten Hotel in Deutschland arbeite, weis ich wovon ich rede. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut und die Männer waren alle sehr freundlich. Die Wäscherei hatten wir auch zweimal genutzt was alles sehr gut und günstig geklappt hat. Vorsicht bei Minibar muss extra bezahlt werden. Nur bei der Ankunft bekommt eine Flasche Wasser. Finde ich eher sehr schwach.
Der Flughafen ist ungefähr 20 Minuten entfernt was sehr angenehm war, weil der Transfer nicht so lange gedauert hat. Der Strand befand sich direkt zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel. Nach Hurghada sind es circa 30 Minuten. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht (4 Island). Das hat sich wirklich gelohnt, wenn man schon dort ist sollte man auf jedenfall das Angebot nutzten. Solche Fische und Korallen zu sehen das ist wunderschön, unter dem Wasser herrscht eine eigene Welt.
Es gibt dort eine softe Animation. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Die Poollandsschaft ist wunderschön und sehr sauber. Es gibt zwei beheizte Pools und ein kalten Pool am Strand. Der Strand ist kieselig daher Badeschuhe zu empfehlen, vorallem wenn sie ins Meer gehen wollen. Man muss circa 700 - 800 Meter rauslaufen, bis man überhaupt ein bißchen schwimmen kann. Wer also für einen Badeurlaub wie wir dort hingehen, muss dann mit der Poollandschaft vorlieb nehem. Liegestühle genügend vorhanden vorallem am Strand ist man nicht sehr aufeinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|