Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Phillip (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Der Aufenthalt ist zu empfehlen

Gut

Von Anfang des Empfang bis zum room cleaning eine top Qualität! Reinlichkeit der Anlage top, Pool sauber und das bei allen 20 Pools die vorhanden sind

• Gut
  • Schönes Zimmer groß mit Doppelbett großer Wandschrank Fernseher deutsches Programm, wlan im Zimmer , Badezimmer groß und getrenntem WC mit Tür hervorragend

• Gut
  • Es gibt zu jeder Zeit Getränke und essen welches auch sehr gut ist, zusätzlich gibt es a la card Abschnitte die auf Bestellung gebucht werden kann

• Gut
  • Der Service freundlich zuvorkommend hilfsbereit

• Gut
  • Im Süden von Hurghada ca 20 min vom Airport sowie die Angelegte Anlage sehr schön und schnell zu erreichen! Um die Anlage sind Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Es ist alles was mit Wassersport zu tun hat sowie Wasserrutschen und Animation vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Phillip

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort