Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Der nächste Urlaub ist gebucht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt zum elften mal in diesem Hotel, und wie man aus der Bewertung sehen kann, war ich wieder voll zufrieden, wobei ich die Freudlichkeit noch einmal deutlich hervorheben möchte. Vor allem an der Rezeption und bei den Mitarbeitern an der Strandbar. Natürlich fahre ich nicht nach Ägypten zum Fernsehen, aber ARD ZDF und EUROSPORT würden dem Fernsehangebot sehr zugute kommen, da man ja doch vor allem an Nachrichten interressiert ist. Kabel und die anderen deutschsprachigen Programme könnte man dann getrost abschalten. Aber zum Schluß noch einmal, ich würde, und werde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser Personal und Weiterempfehlung. Hinsichtlich der deutschen Programme möchten wir darauf hinweisen, dass ZDF und ARD seit Anfang diesen Jahres aus dem ägyptischen normalen Satelliten rausgenommen wurden und wir deshalb diese Sender nicht mehr enpfangen können. Nichtsdestotrotz versuchen wir hierfür eine langfristige Lösung zu finden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 12. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort