Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub unter wundervollen Menschen!

Wir hatten einen super-schönen Urlaub in diesem traumhaften Hotel mit seinen wundervollen Menschen. Schon beim Check-In wurden wir aufs herzlichste empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Alles ging schnell und reibungslos. Innerhalb weniger Minuten war unser Gepäck auf den Zimmern. Die Zimmer waren riesig, gemütlich, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind unglaublich bequem, im Bad gibt es Badewanne und Dusche, das WC mit Bidet ist separat. Nabil vom Housekeeping ist der Wahnsinn! So freundlich und lieb und macht täglich die süßesten Handtuchtiere. Die Anlage ist riesig und penibel gepflegt. Das große Gärtnerteam arbeitet unermüdlich mit großem Erfolg. Alles grünt und blüht. Ein großer Respekt hierfür. Alle Pools sind sehr sauber und man findet immer ausreichend Liegen. Auch die Bedienung an den Pools ist schnell, super-freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Handtücher gibt's an mehreren Häuschen am Pool oder am Strand. Kaum betritt man den Strand, wird man freundlich begrüßt, die gewünschten Liegen werden zurecht gemacht und schon steht Mina, der Ober vom am Strand, da und erfüllt die Getränkewünsche. Auch mit Mina hatten wir sehr viel Spaß. Ein echter Witzbold, der bei 40 °C im Schatten immer lieb und lustig war. Besonders angenehm fanden wir den Rasen am Strand. Man ist nicht ständig voller Sand und kann auch ohne Schuhe laufen, ohne dass man sich die Fußsohlen verbrennt. Auch am Strand gibt es ausreichend liegen und genug Schattenplätze durch die vielen Bäume und Sonnenschirme. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und das Wasser, sofern es denn da ist, völlig klar. Das Wasser ist an dem Strandabschnitt sehr seicht und nicht zum Schwimmen geeignet. ABER: das Hotel links vom Aquamarin ist geschlossen, es sind nur wenige Meter und man kann dort ins Wasser gehen, wo es auch gleich tief genug zum Schwimmen ist. Zum Schnorcheln geht man entweder ein paar Minuten bis ans Ende der Landzunge oder, was noch schöner ist, durch das seichte Wasser zum Ende des Steges vom rechten Nachbarhotel. Zurück kann man dann bequem über den Steg vom Titanic Hotel. Wir wurden dort nie aufgehalten oder abgewiesen, wie ich es hier in den Bewertungen schon gelesen habe. Am Strand wird 2 x täglich Volleyball gespielt (Panda, you are the best!). Man kann sich aber auch zwischendurch einen Ball holen und spielen. Unser Lieblingsrestaurant war das Four Corners. Es ist kleiner und gemütlicher als das Hauptrestaurant und hat ebenfalls eine tolle Terrasse. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl ist reichlich und wechselt täglich. Die Ober dort sind schnell, hilfsbereit und unglaublich freundlich. Man wird von allen angestrahlt und herzlich begrüßt. Der Hilfskellner Abdallah ist der liebste Mensch, den man sich vorstellen kann. Wir waren jeweils einmal im Hauptrestaurant und im Restaurant vom Bluemarine. Auch hier nur tolles Personal. Das Gleiche gilt für die tollen Menschen der Snack-Bars an den Pools und am Strand. Wir waren abends nach dem Essen immer an der Poolbar vom Bluemarine. Hier fand täglich um 20.00 Uhr eine Kinderdisco vom TUI Best-Family-Team statt. Die Kinder hatten soviel Spaß und haben es geliebt. Marie, Lena und Sandra vom Team sind spitze! Marie hat jeden Abend mit den Kindern getanzt und Faxen gemacht. So liebevoll und lustig, dass auch die schüchternsten Kinder nach kurzer Zeit an ihr hingen. Wirklich beeindruckend und toll! An der Bar vom Aquamarine gibt es jeden Abend Musik und Tanz. Das Animationsteam ist immer da, tanzt und macht Späße mit den Gästen. Man sitzt dort gemütlich und genießt die Zeit. Auch hier sind die Ober total freundlich und schnell. Abends gibt es täglich wechselnde Shows. Bauchtanz, Feuershow, orientalische Nacht ect. Mo., Di. und Mi gibt es außerdem vom Animationsteam im Theater eine Show. Der Wahnsinn! Tanz und Cabaret, Comedy und Hip-Hop. Es macht wirklich Spaß zuzusehen! Generell fehlen einem zu diesem Animationsteam die Worte. Freundlich, lieb, hilfsbereit, witzig, nie aufdringlich, immer lustig. Das habe ich so rundherum perfekt noch nirgendwo sonst erlebt. Besonders hervorheben möchten wir hier Henda, Youssef, Nastja, Leo, Eslam und allen voran Panda! Ihr habt den Urlaub für uns zu dem gemacht was er war: Perfekt!

• Unsere Zimmer waren einfach toll. Riesig, gemütlich, sauber. Terrasse zur Relaxing-Pool-Seite. Bad mit Dusche und Badewanne, WC mit Bidet separat. Nabil vom Housekeeping ist der Beste!

• Das Hauptrestaurant im Aquamarine war uns zu groß. Das Personal dort, wie auch überall wo wir hinkamen ist super. Im Four Corners haben wir uns am wohlsten gefühlt. Tolles Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Der Service ist perfekt! Trotz Ramadan immer freundlich, schnell und unglaublich aufmerksam. Und das überall. Von der Rezeption bis zu den Gärtnern würden wir 10 Sterne vergeben wenn es möglich wäre. Wir sind immer noch völlig überwältigt von diesen wundervollen Menschen! Hier wird Service und Freundlichkeit wirklich groß geschrieben!

• 30 Min. vom Flughafen. Nach Hurghada mit dem Taxi ca. 20 Min. Wir waren an einem Tag am Dream Beach in Hurgahda. Sehr schön dort, mit tollem Service. Auch abends sind wir mal nach Hurghada. Dort gibt es viele Geschäfte und man kann nach Herzenslust handeln. Auch hier haben wir keine Aufdringlichkeit oder Unfreundlichkeit erlebt. Es werden viele Ausflüge angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Wir sind auf eigene Faust nach Hurghada und haben an den Riffs vom Hotels geschnorchelt, was nur zu empfehlen ist. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!

Das Animationsteam ist einfach spitze! Wir sind wirklich beeindruckt von diesen tollen Menschen! Funny Pool Games, Aqua Zumba, Step-Aerobic, Tanzkurs, Boule am Strand, Beach-Volleyball, Colour-Festival am Strand... Man kann mit diesem super Team immer Spaß und Action haben aber auch einfach nur traumhaft chillen. Das Kids-Club-Team vom Bluemarine macht den Urlaub für Kinder und Eltern zu einer entspannten und lustigen Zeit. Marie, du bist großartig! Die beiden Wasserrutschen-Parks sind für groß und klein ein riesen Spaß. Die Massagen sind nur zu empfehlen. Entspannung pur! Mit Oscar, dem Camel kann man am Strand reiten. Er ist ein ganz besonders süßer Kerl, der sich gerne streicheln lässt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie diesen bei uns so verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre unzähligen positiven und auch liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Animation, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort