Sehr große Anlage. Essen eher einseitig. Böden richtig rutschig. Meine "Nicht empfehlen" berüht hautsächlich an die Sicherheit vom Rutsch gefahr am Pool und Badezimmer. Der Urlaub war ok, aber da ich 2 Mal gerutscht habe, muss ich echt sagen, dass der Anlage hier an die falsche Stelle gespart hat. Got sei Dank, ich bin nur am Rücken gelandet und im Bad hatte pure Glück. Jetzt meine Frage: Wie oft darf man auf Glück zählen?
Ganz i.O. Außer dass man under die Dusche rutscht, war alles ok.
Das Mgmt. spart beim Gastronomie. - In 2 Wochen 4 mal derselbe "kufta grill" ? ähm, warum, können oder woll nichts anders grillen? - Gerichte ohne Fleisch. Nein das sind keine vigitarische Gerichte. Ich kenne mich einbisschen aus :) - Wer weiß wie "Harise" und co. (also dessert) richtig schmeckt, weiß genau dass der Koch ein Ägypter ist und kein Syrer :). Sorry, ich kenne das original ;-) - Wie immer erste Tage Magenschmerzen. Ich vermute Hygene. Ich persönlich halte Wetter-Thieorie für falsch. Bei mir hat es aufgehört, nach dem ich aufgehört habe das Wasser vom Kanister zu trinken und nur verschlossene Wasser Flaschen verwendet habe. Wir mögen zarte Menschen aus EU seien. Es ist keine entschuldigung, wir werden einfach krank. von 6 Leute (2-Familien) 3 waren krank. Ah, noch was: im JAZ-Family gibt es nur Maschienen-Kaffee. Sehr Clever, pardon Sehr Sparsam!!
Die Leute haben sich viel mühe gegeben.
Wer ein Strand sucht, sucht vergeblich. Da ist keine! Umgebung war ok.
Hm, Man hat ein großes Raum mit Böhne und keine Klimaanlage, man nennt es Theater. Egal, just dont go there. Für mich waren die Shows nicht nutzbar. Total heiß. Shaws fangen um 22:30 Uhr an. Aqua-Landschaft: Haben Sie schon mal gehört, dass man in Deutschland vor dem Rutschen die Uhr ausziehen soll? folgende Rules gibt es: 1. kinder bis 120 cm, müssen nur mit Schwimmflügel, usw.. schwimmen. Sah wie ein Vater mit dem personal deswegen gestritten hat. Nice :) 2. ALLE dürfen außer schwimm hose und JAZ-Armband nichts an haben beim rutschen. Also Ketten, Brille, Uhren, alles muss weg. 3. Man darf nicht rennen am POOL - klar oder? 4. Ball spielen ist eigentlich verboten, aber geduldet. 5. Verbrennungen hin oder her, Shirt muss ausgezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sako |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass das Essen Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat und möchten auch hier erwähnen, dass wir ein sehr internationales Hotel sind und die unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen und somit auch versuchen durch die täglch wechselnden Themenabenden alle Geschmäcker zu treffen. Sollten Sie dennoch nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Hinsichtlich der Fliesen am Poolbereich möchten wir darauf hinweisen, dass dies Anti-Rutsch-Fliesen sind und zusätzlich Anti-Rutsch-Matten an jedem Ausgang des Pools liegen. Wenn Gäste einen anderen Weg aus den Pool nehmen, wo keine Leiter ist, kann es durchaus mal sein, dass der Boden für eine kurze Zeit nass wirs, welcher aber von unseren Mitarbeiters wirder trocken gewischt wird. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie sich Anti-Rutsch-Matten für die Dusche auf das Zimmer bringen lassen können, welche kostenfrei sind. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Da wir uns sehr sicher sind, dass in unserem Hotel bezüglich Hygiene alles stimmt, bieten wir kostenlose Bluttests bzw. Stuhlgangproben in einem Krankenhaus Ihrer Wahl an, um zu bezeugen, dass die Krankheit nicht vom, Hotel verursacht wurde. Es gibt viele Faktoren, die einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel und Hygiene auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank.Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass wir keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen erhalten haben. Gerne möchten wir hier eine Fehlinformation aufklären. Die Shows fangen in unserem Hotel ab 21:00 Uhr an und nicht wie von Ihnen beschrieben um 22:30 Uhr. Vor den Shows gibt es für die Kinder ab 20:00 Uhr eine Mini Disco. Nach den Shows folgt ab 23:00 Uhr eine Disco für Erwachsene. Hinsichtlich der Rutschen und Pools möchten wir darauf hinweisen, dass die Sicherheit unserer Gäste bei uns immer an erster Stelle steht. Bezüglich Ihres Beispiels mit den Kindern, die unter 120 cm Größe Schwimmflügel tragen müssen, möchten wir erwähnen, dass die Eltern dieses bei Anreise unterschreiben und somit den Sicherheitsvorkehrungen einwilligen. Es bedarf nur einer Minute Unaufmerksamtkeit und schon ist es zu spät. Hinsichtlich der Regelungen über die Rutschen möchten wir darauf hinweisen, dass diese international sind und lediglich der Sicherheit des Gastes dienen, um sich nicht bei den Rutschen mit eigenen Kette irgendwo zu verfangen. Gerne weisen wir darauf hin, dass die Gäste mit einem Nylon T-shirt in das Wasser gehen können. Baumwolle T-Shirts hingegen verändern bei größerer Menge den pH-Wert des Wassers und sind aus diesem Grund untersagt und hat nichts mit einem Sonnenbrand zu tun. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort