Es ist bis jetzt das beste Hotel was wir in Ägypten hatten und wir waren zum 5x dort! Allgemein wurden die Sicherheitsvorkehrungen am Flughafen wie auch vor den Hotels extrem verschärft, was den Touristen einen Sicher eindruck vermittelt.
Die Zimmer waren sehr sehr groß. Wir haben ein Superiorzimmer gebucht und waren vollstens zu frieden. Es gab genug abstell möglichkeiten, einen großen Kleiderschrank im Flur, wo der Save drin stand den man ohne Gebühr benutzen konnte. Das Badezimmer war sehr groß, es gab einen extra Raum nur für die Toilette. In der Minibar konnten wir unser Wasser kalt stellen, was jeden Tag neu aufs Zimmer gestellt worden ist. Zum Anfang gab es je einen Flasche Pepsi und 7up gratis. Man konnte sich auch jederzeit Tee auf dem Zimmer kochen und die Tassen wurden nach jedem benutzen ausgetaucht bei der Zimmerreinigung. Wir hatten 2 Doppelbetten und einen Schreibtisch und Sitzgelegenheiten auf dem Zimmer. (Zimmernr 4034) Einen Fernsehr hatten wir auch mit drei deutschen Sendern (ZDF, Super RTL und RTL2). Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt und war meist gegen halb 10 schon fertig.
Zum essen, es gab alles was das Herz begehrt. Was hier einige Leute schreiben kann ich nicht nach voll ziehen. Es gab jeden morgen frische Omeletts, Toast, Brötchen, Obst, süßes Gebäck, Würstchen,Eier und und und. Mittags wie auch Abends Nudeln ( auch frisch Zubereiten lassen), Sandwich, Kartoffeln,Gemüse,Fleisch,Pommes,Obst und Desserts zum Nachtisch.(und das war bestimmt noch nicht alles, es war viel Auswahl) Getränke konnte man sich selber holen, Softgetränke, Kaffee,Tee alles was man wollte oder sich eben an den Tisch bringen lassen. In dem Hauptrestaurant gab es eine Sitzecke nur für Erwachsene wo Kinder nicht sitzen durften und natürlich eine Sitzecke bzw kleines Buffet nur für Kinder. Es gab auch 4 Ala cart Restaurants, wovon wir 2 probiert haben. Es gab ein Fisch, Asiatisches, Italienisches und Libanesisches Restaurant. Wir haben das Asiatische und Libanesische ausprobiert und waren vom essen wie auch vom Service begeistert. Reservieren kann man die Restaurants in der Lobby, wo 2 Bildschirme zur Verfügung stehen.
Der Service war absolut spitze! Wir lagen die meiste Zeit am Relax Pool und da kam jedesmal ein Kellner vorbei der uns auf Wunsch Getränke gebracht hat. Hierzu muss ich auch sagen das wir hier das Gefühl hatten den vollen Service zu bekommen auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. ( was wir aber trotzdem oft gemacht haben) Es sind auch oft Personal von der Rezeption gekommen und haben gefragt ob alles inordnung ist, was absolut nicht nervig war. Es hat und nur gezeigt dass, das Hotel sich noch verbessern will.
DIe fahrt vom Flughafen dauerte min 30 min, es kommt ja auch immer drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Wir waren die letzten die aus dem Bus ausgestiegen sind. Man hätte mit einem eigenen Hoteltaxi nach Hurghada in die Stadt fahren können,aber das haben wir nicht gemacht. So um den Hotel gibt es nicht wirklich was zu sehen. Es wurden aber über den Reiseveranstalter einige Ausflüge angeboten.
Freizeitangebote gab es definitiv genug. Oft halt am Aktivpool. Es wurde Zumba, Beachvollyball, Latindance,Aquagym, Wasserball und viel mehr noch angeboten. Auch abends gab es immer verschiedene Shows. In dem Hotel standen auch Kicker und noch andere Spielautomaten die gegen eine Gebühr genutzt werden konnten. Im Hotel selber gab es auch verschiedene Shops , Fitnessstudio , Beautysalon und ein Massagenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen "traumhaften" Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort