Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchwachsen Hotel würde ich nicht nochmal Buchen

Naja die Außen sieht alles sehr Schön Aus aber das Essen ist eine Katastrophe das wird zeit Jahren immer wieder Bemängelt und es ändert sich scheinbar nichts. Deswegen keine Weiterempfehlung wir erwarten wirklich nicht viel vom Essen aber das war eine Katastrophe und die Zubereitung vom Chefkoch die hier ja anscheidet immer wieder ins Spiel Gebracht wird wollten wir mal Testen leider hatten die völlig überarbeiten Kellner uns nicht verstanden. (Ich hatte in Englisch gefragt, Arabisch kann ich leider nicht). Die Poolanlag sind super was aber Nervt sind die Verkäufer ich will kein Kitesufen oder Irgendwelche Kopien der Bild Zeitung wenn dann schon die Originale aber bitte keine Schwarz-Weiß Kopien. Die hauseigene Tauchschule hatte uns gefallen gut wir haben uns keine Mühe Gegeben unsere Ausrüstung zu verstecken (Hatten unsere Geräteflossen mit an die Liege genommen da uns aufgefallen war das immer Leute mit Schnorchelausrüstung in Meer sind das konnten wir uns dann nicht entgehen lassen, bin ja sonst nur Fan von Gerätetauchen) da hatten wir natürlich gleich denn Tauchlehrer bei uns an der liege. Netter Service so mussten wir nicht selber hin, Gebucht und gut war. Waren ein paar Schöne Tauchgänge im Roten Meer das war ja auch der Grund unserer Reise. Aber wo das Hotel auf jeden Fall Rann muss ist das Essen sonst wird es nichts das wird schon seit Jahren bemängelt aber Ändern tut sich nichts! Zum WLAN eine Reine Katastrophe es ist zwar auf der Ganzen Anlage verfügbar aber einfach nicht Nutzbar das Netzwerk ist Komplett Überlastet ist an sich auch klar da die Verbindungen scheinbar mit Richtfunkstrecken Aufgebaut werden was Total Ungeeignet ist für solche Massen an Leuten. Glasfaserkabel zu denn Switchen und dann sollte es gehen. (Ich Helfe gerne bei der Einrichtung eines Neuen Netzwerkes) Übrigens hätte ich denn Hotel 20 Euro in Rechnung Stellen sollen der WLAN Access Point bei uns im Zimmer war nicht eingerichtet ich hab dann mal als IT ein bisschen geholfen und denn Access Point fürs Hotel Eingerichtet. Die Geschwindigkeit ist nicht zu Gebrauchen das ist alles extrem Gedrosselt. Wir haben uns einfach im laden um die Ecke ein Paar SIM Karten von Vodafone Gekauft war super 4G LTE in Ägypten! Hat nur ein paar Euro Gekostet super Deal 30 GB für 25 Euro war super preiswert hat für uns dann Gereicht.

• Gut
  • Wir haben jetzt nicht mit der Lupe das Zimmer Abgesucht und nach Fehlern Gesucht. Oberflächlich wirkt alles Sauber. Das Housekeeping war bemüht unsere Wünsche wurden immer Erfüllt. Gut dafür hat er auch reichlich Trinkgeld gekriegt waren so 300 Ägyptische Pfund in 2 Wochen.

• Schlecht
  • Katastrophe, Das essen war sehr eintönig egal ob es Thementag war oder ich es sah alles immer Gleich aus. Dazu gabs dann Klebrige Tische die wir dann selbst notdürftig geputzt haben. Ich hätte mir mal ein Abklatschprobe mitbringen müssen von Arbeit da wäre sicher schön Bewachten Gewesen wenn ich da mal eine Probe Genommen hätte. Andere Gäste hatte scheinbar Probleme mit denn Essen das hatten wir jetzt nicht, wir haben da auch sehr drauf geachtet was wir gegessen haben da wir solche Probleme aus Vorherigen Urlauben aus Ägypten kannte. Geschmacklich war es eine reine Katastrophe denn Spezialitäten Restaurants sind eine Einzige Katastrophe essbar war das überhaupt nicht das hatten uns auch andere Gäste Bestätigt mit denn wir uns Unterhalten hatten da sollte der Hotelier selbst mal essen gehen und mal probieren wie grausam es schmeckt. (Nur so als Hinweis ich weiß ja das auf meine Bewertung sicher geantwortet wird)

• Ohne Trinkgeld wirds schlecht mit guten Service. Was mich auch Nerve ist das Kellner mich fragten ob ich ihre ganzen Münzen Groß machen Könnte in Scheine. Denn Grund konnte ich Relativ schnell Rausfinden die Wechselautomaten nehmen nur Scheine keine Münzen.

• Gut
  • Liegt sehr na am Flughafen aber es gibts kaum Fluglärm. Das Meer ist zwar nutzbar aber da darf man erstmal ein wenig laufen das seht aber auch überall geschrieben dafür kann das Hotel einfach nichts. Einfach denn Strand vom Nachbar Hotel Nutzen.

• Gut

Dort ist eigentlich überall was los zumindest Tagsüber Abends gibts dann Show und nach 23 Uhr wirds dann Ziemlich Langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen, dies wird gerne und derfolgreich von unseren Gästen genutzt. Wir sind sehr übberrascht, dass Sie unsere A la Carte Restaurants als eine Einzige Katastrophe beschrieben haben, da diese stets gelobt werden. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Zimmer und Animation. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort