Das Hotel ist an und für sich nicht schlecht. Viele Baustellen gibt es in den Zimmern. Aber der äußere Schein trügt! Ebbe und Flut sind an der Tagesordnung und ein Meer zum Schwimmen nicht greifbar. Flach Abfallen heisst für mich nicht, dass man 2 bis 3 km ins Wasser laufen muss um ein wenig Schwimmen zu können.
Gebucht hatten wir als 5 Köpfige Familie ein Deluxe Familienzimmer! Bekommen haben wir ein Normales, wo die grossen Kinder vorne im Eingangsbereich schlafen konnten. Sowas ist natürlich eine ganz tolle Nummer für ein 5 Sterne Hotel. Auch hatten wir ein Babybett mitgebucht welches auch 2 h Dauerte eh man es organisiert hat! Es war dreckig wie auch andere Ecken des Zimmers. Der Roomboy hat sich Mühe gegeben ja, aber ich habe desöfteren noch Brötchenreste in Ecken gefunden. Freigetränke gab es auch nur so wie der Roomboy Lust hatte. Die Deckenplatten sind runtergefallen wenn man die Badtür zu machte. Der Abfluss permanent verstopft. Die Lampen sind aus dem 18. Jhd., die Kabel kaputt und mit Wackelkontakt
Wie oben beschrieben. Grottenschlecht Falsche Führung! Nicht Kindergerecht. Ausser wer jeden Tag Pommes essen mag. Laut und unorganisiert. Mallorcafeeling mit anstehen im Topaz.
Der Service im Topaz hat meines Erachtens nicht 1 Sonne verdient. Dieses Resaurant ist Dreckig, versifft und der Service einfach mal Arrogant und herablassend. Gläser werden einfach weggenommen und dann dauert es Ewigkeiten bis vorne neue Gläser stehen. Wenn man mit 2 Tellern zurück vom Buffet an den Tisch wollte, dann versuchte mindesten 1 Kellner einen den Teller trotz klären NO aus der Hand zu reißen und diesen an den Tisch zu bringen. Diese Kellner im Topaz sind NUR auf Trinkgeld aus. Von daher haben wir uns Selbst bedient. Das Buffet solala, sicher ist für jeden etwas dabei. Mehr Abwechslung und mehr Obst hätten wir uns sehr gewünscht, Äpfel, Bananen und Orangen können wir auch hier haben. Unser Sohn zu der Zeit 15 Monate Alt ist ein sehr guter Esser, nur aß er dort sehr sehr wenig, nicht wegen dem Wetter, sondern weil es nicht schmeckt. Der Kuchen 14 Tage lang gleich nur mit anderer Glasur ist natürlich auch high class! Wenn die in den langen hellen Hosen weniger rumprotzen würden in ihrer Position, sondern mal etwas in die Hand nehmen würden und helfen, dann wären die Kellner sicher nicht so angenervt von euch, hier in D würdet ihr das keine 2 Tage machen. Und die Führung des Restaurants sollte mal eine Frau in die Hand nehmen, welche Organisatorisch bei weitem mehr drauf hat! Im Four Corners war es anders, die Kellner sind mit Freude dabei und innerhalb von 5 Minuten hat man seine Getränke. Die Tische sind sauber und man wird dort nicht so herablassend behandelt. Service im Four Corners 6 Sonnen! Poolboys super ;) gegen Trinkgeld versteht sich von selbst. Roomboy auch gut. Am Allerfreundlichsten waren die Gärtner:) Sie hatten steht ein Lächeln auf den Lippen und ein Have a nice Day :) Eine Auseinandersetzung hatten wir da wir Taxigeld wiederhaben wollten, da kein Kindersitz vorhanden war, der junge Mann an der Rezeption war nur Respektlos hat meinen Mann nichtmal angeschaut beim sprechen, allerdings haben wir diesen ab den Tag nicht wiedergesehen. Taxiservice ist super vom Hotel, gibt aber keine Kindersitze. Ich brauche hier auch keinen vorgefertigten Hotelierkommentar, da dieser sowieso nicht versteht was dort läuft und was hier geschrieben wird. Denn diese Menschen in den langen hellen Hosen, sehen nur das was sie sehen möchten. Also verlässt euch nicht darauf, von wegen gehobene Qualität.
20 min von Flughafen bis ins Hotel. Auf dem Transfer zurück zum Flughafen würden wir allerdings darauf hingewiesen den Fahrer Trinkgeld zu geben. Sowas entscheiden wir allein und Sowas lass ich mir nicht vorschreiben. Mit dem Hauseigenen Taxi sind wir alle 3 Tage in die Senzo Mall gefahren, dort gibt es alles. Ein kleiner Tip, die Sonnencreme dort kaufen, erspart ca 15 Euro für einmal Nivea Kids ( welches im Beach Markt für 400 Pfund verkauft wird) . Auch Getränke haben wir dort gekauft und alles was wir so benötigten. Um das Hotel rum gibt es diese kleinen Typischen Läden, welche natürlich nur Markenware verkaufen ;) sehr sehr lästig!
Glasbodenboot: dieser Name versteht sich von selbst, wir hatten es für 100,- gebucht. Aus 2 h würden 4 h. Ursprünglich sollten wir im Hafen von Anker legen, allerdings weil etwas Seegang war mussten wir bis in die Stadt rein. 30 min Fahrt, und dort entpuppte sich das ganze als wie soll ich es beschreiben? Gefühlte 200 Menschen für 1 Boot. Welches unten Glasfenster hatte. Ganz grosses Kino für ein Glasbodenboot. Im Wasser sein dürften wir 15 Min dann würden wir wieder rausgepfiffen. Um Ehrlich zu sein, das war nicht unsers, allein die Ausrede wir haben Seegang ist schon ziemlich unterschwellig für ein Offenes Meer! Da geht es NUR um Profit. Animation: keine Telnahme. Poolanlage ist super einiges müsste mal erneuert werden, zwecks Sicherheit und Ansehen. Freundliche aber Nervige Mitarbeiter am Pool welche einen immer Beauty, Spa etc. Anbieten möchten. Für Preise die total unrealistisch und abgehoben sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Zu unseren Familienzimmern ist zu sagen, dass diese genau so in der Information beschrieben sind und Sie das hätten wissen sollen. Es tut uns leid, dass das Babybett zu spät geliefert wurde. Hinsichtlich des Services können wir erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Die Ausflüge haben mit dem Hotel absolut nichts zu tun, und das Hotel hat darauf auch keinen Einfluss, da dies vom Reiseleiter oder Drittanbietern angeboten wird. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Gerne informieren wie hier über die Lagune mit tiefen Wasser am Nachbarstrand, die uneingeschränkt mitgenutzt werden kann. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor Ort unsere Chefköche hinsichtlich des Essen nicht angesprochen haben. Wir haben eine große Anzahl an verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel, die alle verschieden Geschmäcke haben. Sollten Sie an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen gerne etwas nach Ihrem Geschmack zubereiten. Hätten Sie Ihre Kommentare nicht erst am Abreisetag angesprochen, hätten wir sicher weiter helfen können. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort